1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93
29 апр 2013, 20:51
andragerla писал(а):Ира, привет! Читала твой отчет недельный с шампанским, провожающим в добрый путь кг и улыбалась:) Сама нет-нет, да и позволю себе вишневого пива! О, как! :)
А потом совершенно неприлично нахлестались, но уже не по жопкам и не вербочками... А в животики...
И начали с шампанского, в прикуску с продуктами мне разрешёнными, а закончили бурдой какой-то, типа вермута сладючего и бутербродами, совсем не дю-хлеба, да намазьканых всякой "бякой", типа печень трески в масле и т.д. Что самое обидное, кайфа от этого я уже не испытала(((((((((Т.к. была уже и сыта и, мягко сказать, не трезва..
Совесть сжирает, стыда на обдумывание своих действий, не хватает...
29 апр 2013, 21:02
и чем это можно рассосать?
научи- и!
29 апр 2013, 21:13
Совесть изъела изнутри напрочь...
29 апр 2013, 21:19
Чуча писал(а):У-у- у!!!и чем это можно рассосать?
научи- и!
Светик, утром дикий бодун...Напилась воды с лимоном, перекусила и пошла бродить по городу. Получилось "три в одном" - дела порешала бумажно-волокитные, напсиховалась по причине этой долбаной бюрократии, и километраж накрутила... Ещё даже в солярий забрела, покемарила 10 минуток в "гробике"))) Устала, что собака и еле приволокла эти бедные ноги домой)))) На весы и сразу всю усталость, как рукой сняло! Юппи - отвес!!)))
29 апр 2013, 23:22
30 апр 2013, 05:59
30 апр 2013, 10:32
sunkate писал(а):Интересный рецептик! А если все-таки половину брать, на одну пачку творога, то яйцо лучше одно или два? И что такое творопыш? чем его можно заменить?
А положить не 1 ст.л. пудинга, а две. Сегодня запеканка ещё вкуснее, чем вчера. Ааа, ещё... Кать, можно и одно яйко на одну пачку творога. Тогда и всех ингредиентов меньше тоже, а то будет запеканка сильно плотная. Или не класть отруби, а только пудинг. Будет нежненько)))
А к вечеру только раздуплилась, какие буквы и где на клаве написаны)))
У себя в дневнике только покаялась и спать)) Сегодня проведаю тебя.
И займусь уборкой! Ты уже красотень там навела, а у меня погром, как после нашествия татаро-монгол((( Доча слиняла подживать к жениху, только заезжает мне нагадить, грязного в корзину напихать и тикать!
Так что, накормились мы со Златкой(собанькой моей) запеканкой..съели пополам бедро куриное...И приступаем к уборке. Щас ей в зубы дам щётку - пущай свои записюки из ковриков вычищает, а сама - мыть окна, да на кухню...Это надолго((((
30 апр 2013, 14:25
30 апр 2013, 16:05
30 апр 2013, 21:39
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93