закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

30 апр 2013, 17:24

Так, Женечка, без истерик :wink3: и это пройдет :friends:
Ой, девы, мне к вам надо жить переезжать, у меня машинка сегодня показывает +32 :girl_crazy:

30 апр 2013, 18:38

mariagr писал(а):афобазольчик? Изображение

Съела три таблетки днём, чувствую скоро пора еще.

NOVO писал(а):Так, Женечка, без истерик :wink3: и это пройдет :friends:
Ой, девы, мне к вам надо жить переезжать, у меня машинка сегодня показывает +32 :girl_crazy:

Я без истерик, Ириш, но зело капризничаю.
Переезжай скорее, у нас ураганный ветер с ледяным дождем вперемешку с солнцем; температура - условный плюс.

30 апр 2013, 19:08

Так, погуляла. Чуть не унесло нас с барбосом на зонтике. Ледяной горизонтальный дождь, якобы +10, которые стремились к нулю, и в итоге сейчас у меня температура, саднит горло, заложило ноуз, знобит, и тяжелая голова. Приехали, вот только этого не хватало :no: .
Таблеток выпила (сегодня у меня богатое таблеточное тебю), в нос набрызгала, в рот поступает горячий чай с травяным бальзамом.
Апд. Знобить перестает, бальзам зачотный.

30 апр 2013, 20:03

Жень, а в наших краях еще и град лупасил величиной с перчик горошком......давай там, НЕ БОЛЕТЬ!

30 апр 2013, 20:08

Мне одной нравится сегодняшняя погода? :girl_crazy:
Гром вон гремел, а гром - это более чем хорошо.

30 апр 2013, 20:15

Talvi писал(а):Мне одной нравится сегодняшняя погода? :girl_crazy:

ну вот тока гром и может примирить с этим безобразием....поскольку, гроза обещает тепло....а вот мужа жалко - повел мелкого плавать по лужам....кто там мечтал о собаке-то большой? :mosking:

30 апр 2013, 21:28

Talvi писал(а):Мне одной нравится сегодняшняя погода? :girl_crazy:

Гром у нас не гремел. Погода отвратительная. :no: Самочувствие на грани поганства, но это еще кд добавляют.

30 апр 2013, 21:46

Блин, ну это перебор - град :scratch_one-s_head: почти в мае, не зря родичи питербуржские ломятся ко мне погреться :mosking: каждое лето

30 апр 2013, 22:35

NOVO писал(а):Блин, ну это перебор - град :scratch_one-s_head: почти в мае, не зря родичи питербуржские ломятся ко мне погреться :mosking: каждое лето

чего бы не ломиться? Прошлое лето (ну, то, которое календарное, потому как летом ЭТО не назвать) отличилось постоянной температурой ниже 20 градусов....на протяжении всего лета было только 5 деней с температурой выше 20. и те - вразброс, что даже вода в озерах не нагрелась до купабельной тмпературы....

30 апр 2013, 23:25

mariagr писал(а):
NOVO писал(а):Блин, ну это перебор - град :scratch_one-s_head: почти в мае, не зря родичи питербуржские ломятся ко мне погреться :mosking: каждое лето

чего бы не ломиться? Прошлое лето (ну, то, которое календарное, потому как летом ЭТО не назвать) отличилось постоянной температурой ниже 20 градусов....на протяжении всего лета было только 5 деней с температурой выше 20. и те - вразброс, что даже вода в озерах не нагрелась до купабельной тмпературы....

Вот это для меня как раз подходящие климат.условия, всегда мечтала от +15 до +20

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 259