закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:42 

avgusta писал(а):
Rita писал(а):
:( села шить занавески, а руки не оттуда откуда надо растут, не могу заправить нитку...главное раньше заправляла, а сейчас ну никак не получается :dntknw:
Вот решила нервишки успокоить..сюда пока заглянуть.
Наготовила еды на завтра, так что с готовкой отделалась..почти отделалась...ещё бедрышки куриные лежат, попозже обдеру их и замариную в кефире.

Марго,солнышко,ты там из-за пустяков не расстраивайся,может вспомнишь,как заправлять эту нитку?!А сли сама не вспомниш,может есть кому подсказать?

Муж пришел, читает с умным видом, может поможет?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:49 

:victory: получилось...оказывается я с другой стороны нитку засовывала :blush2: муж сказал. надо чаще шить, чтоб не забывала...эх...
Так что я покидаю вас пока, пошью, может потом ещё загляну :wink3:
На всякий случай, спокойной ночи и приятных выходных :give_heart:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:50 

Эх....А у нас холодно сегодня очень и дождь шол,но уже закончидся правда,но всё равно сырость,осенее всё на улице и так грустно..Сделала сегодня снова зефир и такое впечатление,что я весь его сегодня и грохну,как себя держать в руках не знаю-жор напал сумасшедший просто! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:59 

Августа, у нас тоже серость жуткая, холодно и жор у меня.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 20:04 

Марусенька, один сыр творожный, рассыпчатый - Валио 2%, а второй импортный какой-то, в упаковке 15%, она все это покупала в Станем друзьями.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 20:48 

Дорогие дюкане! У меня сегодня -800 и самый маленький вес за диету =58,3. Какое счастье, как это приятно))
Это результат вчерашнего очень строгого ЧБ. Я понимаю, что эта радость только на сегодняшний день, завтра после сегодняшних запеканок, овощных оладьев, рагу из баклажан ситуация будет ровно наоборот, но все равно кайф))
Сегодня утром в передаче *О самом главном* дали рецепт безумно полезный рецепт, так его позиционировали ведущие и врач-диетолог.
Причем, малокалорийный, такое блюдо отправляют космонавтам!
Может быть не все смотрели передачу, даю рецептик на одну порцию: 50г отварной трески, 50г нежирного творога, 50г пшеничного хлеба, луковица, спассированная на РМ, приправы= все это в блендер. Если заменить хлеб на пшеничные отруби, а лук спассировать на воде+чуть масла, то рецепт создан прямо для нас.
Как вы считаете? Всем хороших выходных! Мила

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 20:49 

Я уже как-то писала, что очень вкусный сыр Амбер, 10% жирности. Попробуйте! Мила

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:43 

Rita писал(а):
Вот ещё информация к размышлению...
Зашла на сайт, где анкета по расчету веса, забила свои сегодняшние данные, типа я первый раз, так Дюкан мне выдал - мой нормальный вес 62 кг, надо посидеть 2 дня на атаке, потом 19 дней круиза и т.д.
Непонятно...а что же весной он мне писал нормальный вес 67,5?
Да ещё и с датами там непонятное что-то, там сегодня 09.10.2011, нужный вес достигну 12.13.2011 - лажа какая-то :girl_impossible:

Ну а так всё идет нормально, белковый четверг прошел отлично, ушли 500г, и это несмотря на то, что ночью захомячила запеканки на кукурузном крахмале ( Я не хотела, так получилось...запеканка прилипла к форме, когда отрывала, то некоторые куски отвалились, пришлось их съесть)
В обед сбегала на рынок за капустой, завтра по плану Лилушин пирожок :
Заодно цветной купила, на ужин будет цветная капуста с лососем. И ещё на завтра щи из щавеля хочу сварить.
Весь вечер занят

я тоже уже будучи на консолидации расчитывала - мне Дюкан сказал, всё в норме, примите поздравления и не выдал никакой таблички)
"там сегодня 09.10.2011, нужный вес достигну 12.13.2011" - посередине число, а первая цифра - месяц, т.е. с 10 сентября по 13 декабря :smile3: я тоже в прошлый раз долго соображала)))
а вообще мне тоже не понятно, как он считает идеальный вес. я расчитывала сестре, у неё рост как у меня, а весит она на 25 кг меня больше. По идее, учитывая одинаковый рост - наш идеальный вес должен быть тоже примерно одинаковый. Но Дю насчитал ей что-то около 60 кг, у меня такой вес был до ДЮ.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:51 

avgusta писал(а):
Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):
Да,у меня тоже эта готовка кучу времени забирает.Пока на сегодня и завтра на работу,чтоб взять всё наготовила,вот и пол дня прошло!Если честно,то достала меня уже эта готовка!

О! А я думала - меня одну ДОСТАЛА! :mosking:

Нет Фламушка,как видишь,ты такая не одна!Вот еслиб не эта готовка,то кучу дел можно юыло бы успевать,я уже молчу о списках с продуктами и работающие безпрерывно мозги в направлении меню Дюканском!Да..Это питание требует времени и фантазии,но по рациону и выбору продуктов,другим пока не уступает.Правильно Маруся написала,что для этой диеты,удобнее всего быть домохозяйкой,тогда можно готовить постоянно,ну и кушать тоже прийдется безпрерывно! :mosking:

а мне пока нравится готовить. вот насохраняла себе кучу рецептов уже, а реализовать всё это времени нет, а столько дессертиков хочется ещё попробовать!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:55 

NataliNatali писал(а):
Марусенька, один сыр творожный, рассыпчатый - Валио 2%, а второй импортный какой-то, в упаковке 15%, она все это покупала в Станем друзьями.

я про такой магазин даже не слышала раньше :mosking:
а тут я коллегу подсадила на Дюкана, она рыскает в поисках продуктов по магазинам и обмолвилась про этих друзей) так вот вчера она там нашла одну пачку отрубей. а сегодня опять туда пошла - а там уже много пачек :smile3: она и мне прикупила 3 :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа