Rita писал(а):
Вот ещё информация к размышлению...
Зашла на сайт, где анкета по расчету веса, забила свои сегодняшние данные, типа я первый раз, так Дюкан мне выдал - мой нормальный вес 62 кг, надо посидеть 2 дня на атаке, потом 19 дней круиза и т.д.
Непонятно...а что же весной он мне писал нормальный вес 67,5?
Да ещё и с датами там непонятное что-то, там сегодня 09.10.2011, нужный вес достигну 12.13.2011 - лажа какая-то
Ну а так всё идет нормально, белковый четверг прошел отлично, ушли 500г, и это несмотря на то, что ночью захомячила запеканки на кукурузном крахмале ( Я не хотела, так получилось...запеканка прилипла к форме, когда отрывала, то некоторые куски отвалились, пришлось их съесть)
В обед сбегала на рынок за капустой, завтра по плану Лилушин пирожок
Заодно цветной купила, на ужин будет цветная капуста с лососем. И ещё на завтра щи из щавеля хочу сварить.
Весь вечер занят
я тоже уже будучи на консолидации расчитывала - мне Дюкан сказал, всё в норме, примите поздравления и не выдал никакой таблички)
"там сегодня 09.10.2011, нужный вес достигну 12.13.2011" - посередине число, а первая цифра - месяц, т.е. с 10 сентября по 13 декабря

я тоже в прошлый раз долго соображала)))
а вообще мне тоже не понятно, как он считает идеальный вес. я расчитывала сестре, у неё рост как у меня, а весит она на 25 кг меня больше. По идее, учитывая одинаковый рост - наш идеальный вес должен быть тоже примерно одинаковый. Но Дю насчитал ей что-то около 60 кг, у меня такой вес был до ДЮ.