закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 май 2013, 10:19

Привет, Алёнчик!!! :friends: :Rose: С праздничком тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты ужО там поди солнечные ванны принимаешь???) :girl_wink: А я тут вся заболела((( :cry: сижу второй день соплями уливаюсь((( :girl_hospital:
Зато линеечку сёдня подвинула :Yahoo!: Сёдня ровно 2 месяца моего дюканства :victory: 7.5 как-то маловато вроде :scratch_one-s_head: Хотя тьоже очень заметно))) :parting:
Пойду ка я себе домик забацаю.... в честь дюбилея!!!=) :blush2:

01 май 2013, 10:23

pepsık писал(а):Пойду ка я себе домик забацаю.... в честь дюбилея!!!=) :blush2:

Ну наконец-то, дозрела..... :mosking:
Свет, 7,5 за два месяца - это очень-оооооочень хорошо!

01 май 2013, 10:58

Светуечек, прюветы!наконец-то!
Lu-Natik писал(а):

Да-да, не прошло и полгода :meeting: А 7,5-это суперско! :drinks:Пойду тебя искать :Search:

ЗЫ: Не пониль,Хде дневник? :pardon:

01 май 2013, 20:24

alenkacan писал(а):Светуечек, прюветы!наконец-то!
Lu-Natik писал(а):

Да-да, не прошло и полгода :meeting: А 7,5-это суперско! :drinks:Пойду тебя искать :Search:

ЗЫ: Не пониль,Хде дневник? :pardon:

ЫЫЫ)))) Так тока я умею :taunt: Полдня расписывала всю свою историю, а как стала отправлять, сайт глюканул :help: :scare: Кароче, всё пАхерилось)))) :umnik: Для повтора не было ни сил, ни времени... :girl_drink1: Так что, чЁ выросло, то выросло :blush2:

01 май 2013, 20:36

Lu-Natik писал(а):

Аха))) :taunt: Девочка созрела=) :Yahoo!: Теперь, как все нормальные люди, при своих кв.метрах=) :derisive:
Я тоже думаю, что 7,5 не так и плохо :dance4: .

01 май 2013, 21:24

pepsık писал(а): Теперь, как все нормальные люди, при своих кв.метрах=) :derisive:
Читай ЛС :derisive:

01 май 2013, 22:46

Ален, ознакомилась с твоими объемами. Класс! Песочные часики! :curtsey:
Насчет веса - наверное, из-за жары привесик (водичка скопилась).

Почитала у Кати, скоко лет твому супругу. Слушай, :meeting: такой генофонд "откусила"! Молодец! :boast: Соблазнительница-искусительница!

02 май 2013, 10:40

Аленка, приветик!
Все что ни делается, делается к лучшему :ok: Я так понимаю, ты это всегда знала :friends:
Упры твои скопировала. Потому как тоже лепить тельце надо :scratch_one-s_head: Что-то действительно двигается в плане веса, если только много двигаюсь я :pardon:

02 май 2013, 11:32

gattta писал(а):Аленка, приветик!
Все что ни делается, делается к лучшему :ok: Я так понимаю, ты это всегда знала :friends:
Упры твои скопировала. Потому как тоже лепить тельце надо :scratch_one-s_head: Что-то действительно двигается в плане веса, если только много двигаюсь я :pardon:
Привет,Ната! У меня сення бока болят от этих упров,но делаю но все равно отмахалась :blush2: №й день....держусь :girl_crazy: Давай вместе! :derisive:

belka писал(а):Ален, ознакомилась с твоими объемами. Класс! Песочные часики! :curtsey:
Часики с пузом :laugh3: :girl_crazy: Бэллочка, я как-то не очень на них сейчас похожа...Вот посмотрела фотки с первого круиза примерно в том же весе...там нет живота и ноги стройнее :scratch_one-s_head:
phpBB [video]

belka писал(а):такой генофонд "откусила"! Молодец! :boast: Соблазнительница-искусительница!
Угу, и не говорите :mosking: Только я че-т не тяну видимо этот генофонд :laugh3:

02 май 2013, 11:48

КАво ты там не тянешь???)))ААА? :girl_crazy: :laugh3:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 357