закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

09 сен 2011, 21:31

Везунчик, вспомнила еще рецепт из нашей Кулинарной книги: Курица в банке. Это вообще самый незамороченный беспроигрышный вариант, который еще и для дюкановцев подходит)) Мила

09 сен 2011, 22:22

Моя в банку не влезет. :no: Она большая.

09 сен 2011, 22:24

loje писал(а):Добрый вечер, Везунчик!

Мне еще нравится так готовить куру: на антипригарный противень выкладываем куски замаринованной (маринад на любой вкус может быть) порезанной куры и в разогретую духовку минут на 15-20. Вытаскиваем, поливаем куру соком, образовавшимся от запекания. Далее выкладываем вокруг куры порезанный крупно (типа а-ля деревенски) чуть подсоленный картофель. Доводим до готовности (еще минут 20-25), периодически вынимая и аккуратно поворачивая картофель, чтоб не развалился и бочка были с румяной корочкой. Куру можно не переворачивать. От картофельной влаги она не пересушится. Примерно так))
Нам можно куру без картофеля, ну и, есессна, без корочки :smile3:

Спасибо. Мои как раз хотели картошку.

09 сен 2011, 22:27

Ну у вас тут опять о еде! Алена, ты видела мою будущую сумку?

09 сен 2011, 22:33

ВЕЗУНЧИК писал(а):
loje писал(а):Добрый вечер, Везунчик!

Мне еще нравится так готовить куру: на антипригарный противень выкладываем куски замаринованной (маринад на любой вкус может быть) порезанной куры и в разогретую духовку минут на 15-20. Вытаскиваем, поливаем куру соком, образовавшимся от запекания. Далее выкладываем вокруг куры порезанный крупно (типа а-ля деревенски) чуть подсоленный картофель. Доводим до готовности (еще минут 20-25), периодически вынимая и аккуратно поворачивая картофель, чтоб не развалился и бочка были с румяной корочкой. Куру можно не переворачивать. От картофельной влаги она не пересушится. Примерно так))
Нам можно куру без картофеля, ну и, есессна, без корочки :smile3:

Спасибо. Мои как раз хотели картошку.

Не за что.
Забыла добавить, что в картофель режу лук полукольцами еще))
Нямка получается. Правда-правда :yes4:

09 сен 2011, 22:34

Спасибо, loje, так и сделаю.
Наташа, где сумка???

09 сен 2011, 22:40

Можно по имени - Ольга :smile3:
А рецепт мне нравится тем, что затраты на готовку минимум, все очень просто, а самое главное - я просто люблю готовить горячие блюда именно в духовхе)))
Последний раз редактировалось loje 09 сен 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2011, 22:52

loje писал(а):Можно по имени - Ольга :smile3:
А рецепт мне нравится тем, что затраты на готовку минимум, все очень просто, а самое главное - я просто люблю готовить горячие блюда в том числе в духовхе)))

Ольга, очень рада знакомству! ИзображениеЯ - Алена или Аля для друзей и близких.

09 сен 2011, 22:58

Аля, взаимно!
Я многие дневники здесь прочла, в т.ч. и Ваш.
Молодая бабушка и прекрасная девушка одновременно, что может быть лучше?))
Вы - молодец. А вообще, мы все, здесь собравшиеся, - молодцы!!! :wink3:

10 сен 2011, 09:53

Да, я молодец! :boast: У меня отвес 600 г, и я снова иду по графику. Правда, завтра уже такой радости не будет, потому что сегодня мы консервируем сливы. А такое муторное дело нельзя не запивать.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 309