закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

09 сен 2011, 23:00

Марусенька, привет!
Вес рассчитывается с учетом того, как долго вы проходили с лишним весом.

09 сен 2011, 23:01

Повезло твоей коллеге, моей подруге повезло меньше.

09 сен 2011, 23:04

Tihmila писал(а):Я уже как-то писала, что очень вкусный сыр Амбер, 10% жирности. Попробуйте! Мила

обязательно попробуем, если найдем :mosking:

09 сен 2011, 23:07

NataliNatali писал(а):Марусенька, привет!
Вес рассчитывается с учетом того, как долго вы проходили с лишним весом.

и чтоб шока не было для организма?

тут Маргарита сокрушалась, что в ЧБ четверг съела запеканку с крахмалом. А что, в ЧБ дни крахмал нельзя? :blush2:

09 сен 2011, 23:09

Нет, я вчера вообще все нарушила :cry: :cry: :cry: !!!

09 сен 2011, 23:15

NataliNatali писал(а):Повезло твоей коллеге, моей подруге повезло меньше.

пока нашла только 2 таких магазина - один на семеновской, где и была твоя подруга, а другой на северо-востоке москвы - это где живет моя.
А сегодня и в утконосе появились отруби :( надо было твоей подружке задержаться на пару дней

09 сен 2011, 23:20

Она на выставке была. Может мы с ней соберемся в Москву, носить то нам нечего совсем. В этот раз сидели, обсуждали. Она свою шубу достала, так мы в нее вместе влезть сможем :mosking: .

09 сен 2011, 23:22

NataliNatali писал(а):Нет, я вчера вообще все нарушила :cry: :cry: :cry: !!!

ой :mosking: а я узнаю, что крахмал нельзя под конец консолидации :mosking:
я конечно прям так точно не помню, но подозреваю, что булки то я с крахмалом ела в ЧБ дни на протяжении всего круиза :smile3:
и я вчера чуть-чуть нарушила :( жарила оладьи из курицы и кабачков на пятницу и один оладушек попробовала :blush2:
а сегодня опять обожралась хлебцами, пол пачки съела. Больше не буду их покупать, чтоб не искушать себя.
и у нас тоже холодно, сыро и жрать хочется постоянно :(

09 сен 2011, 23:25

NataliNatali писал(а):Она на выставке была. Может мы с ней соберемся в Москву, носить то нам нечего совсем. В этот раз сидели, обсуждали. Она свою шубу достала, так мы в нее вместе влезть сможем :mosking: .

приезжайте-приезжайте! мы же слёт собирались устроить :smile3:
а я гардеробчик почти обновила. и ветровку купила и плащик. Пальто оказалось очень даже ничего, можно и не менять, пока так похожу, а то я его только весной купила.
А моя шуба просто изменила фасон :mosking: раньше она была прямая, а теперь как будто расклешенная :mosking: тоже сойдет :mosking: этот год ещё отхожу, а там видно будет

09 сен 2011, 23:28

зима идет- организьм своего требует- самый опасный для нас период-это запасы жира на зиму :mosking: и организьм работает как часы и пытается запасатся провизией впрок :mosking: :connie_21:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 758