belka писал(а):
Светлана - умница! С отвесом! Радуюсь вместе с тобой! И не обращаю внимания на то, что какао был съеден обычный!
Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Посто от 8 апреля. Открываешь страницу, начинаешь пролистывать вниз и....будет тебе эротическое фото "какбэ 50-ти летней" Светланы. Потому что ни разу она на 50 лет "не тянет". Или лучше по-другому. Хотела бы я так выглядеть в 50! Как Светлана или как ты!

Вопрос - что вы делаете для этого?
Прошу быть правильно понятой. Я про лицо спрашиваю. Потому что фигуру мы вместе здесь делаем с ДЮ. Тут либо гены, либо какой-то вдумчивый уход. Потому что у меня - брылы уже лет с сорока, носогубки с 35-ти.... Не ищите морщин на фото в моем дневнике - конечно, я встала анфас, а брылы заметны сбоку....
Нашла на этом форуме ссылки на массаж лица Асахи (или Цоган). Делаю вторую неделю. Очень хочу обещанный результат - "ваше лицо станет моложе на 10 лет"!
Сонь, это почти как твои японские весы....
Бэлл, спасибки за изысканный комплимент
Лицо, Бэлла, отчасти гены, отчасти, конечно, уход. Больше гены, наверное. И потом, оно у меня всегда было худощавое, отвисать просто было нечему. Но завидую чужим щечкам всегда. А носогубки - это да, проблема еще та

Все присматривалась даже к укольчикам. Но боязно, сама понимашь. Тип лица еще такой, что они ярче выражены, чем у многих людей. Увы.
А массаж Асахи неплох. Но посоветую тебе все же вплотную заняться гимнастикой для лица. Посмотри у меня на первой странице много ссылочек есть полезных. В том числе и на эту гимнастику кое-что, называется видео "Безоперационная подтяжка лица". Но я занималась по методике знаменитой Кэрол Мадджио, ссылка под видео о подтяжке лица на 1 стр. тоже есть. Вот упражнения ее мне реально дали результат. Но заниматься надо регулярно. Первое время интенсивно, потом реже, просто поддерживать тонус. Попробуй обязательно. Говорят, что ее метод особенно хорошо работает на полных лицах. У меня же цель была иной - наоборот чуть-чуть подкачать и зрительно увеличить некоторые части.