закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 00:18 

Весна писал(а):

Странно... У меня все открывается.

скажи от какого числа пост ..я так поищу...

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 09:17 

Сонька писал(а):
Весна писал(а):

На пятой странице.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 09:27 

Итак, уррряяя, я вошла в предписанный график. Сегодня минус 500 г. :Yahoo!: Не знаю, хто "виноват", ЧБ или настроение. Хотя знаю, что стрессы и переживания сильно сбавляют кг-шки. Но нам не надо таких минусов, во всех смыслах. :stop:
Вчера меню:
Завтрак - каша молочная из отрубей, цикорий с молоком.
Второй завтрак - цикорий с молоком, творожная масса с какао.
Обед - забыла... :scratch_one-s_head: Наверное, второй завтрак стал обедом))
Ужин - куриная грудка жареная.
Перекус - мидии отварные.
Вода, компливит.
Ходьбы не было.
Да, вместо обезжиренного какао машинально насыпала обычного. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:20 

Весна писал(а):
Сонька писал(а):
Весна писал(а):

На пятой странице.

у меня на пятой странице 27 апреля...правильно??? не вижу ничего...или если с конца,( у меня 1 стр сегодняшнее число)то 7 апреля... теперь дело принципа посмотреть... от какого числа пост с фото???мне так легче найти будет..

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 14:02 

Светлана - умница! С отвесом! Радуюсь вместе с тобой! И не обращаю внимания на то, что какао был съеден обычный! :mosking:

Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Посто от 8 апреля. Открываешь страницу, начинаешь пролистывать вниз и....будет тебе эротическое фото "какбэ 50-ти летней" Светланы. Потому что ни разу она на 50 лет "не тянет". Или лучше по-другому. Хотела бы я так выглядеть в 50! Как Светлана или как ты! :girl_sigh: Вопрос - что вы делаете для этого?
Прошу быть правильно понятой. Я про лицо спрашиваю. Потому что фигуру мы вместе здесь делаем с ДЮ. Тут либо гены, либо какой-то вдумчивый уход. Потому что у меня - брылы уже лет с сорока, носогубки с 35-ти.... Не ищите морщин на фото в моем дневнике - конечно, я встала анфас, а брылы заметны сбоку....
Нашла на этом форуме ссылки на массаж лица Асахи (или Цоган). Делаю вторую неделю. Очень хочу обещанный результат - "ваше лицо станет моложе на 10 лет"!
Сонь, это почти как твои японские весы....

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:04 

Весна писал(а):
Спасибо, девочки.
Ни о чем не могу пока думать. Патовая ситуация. Срочно нужна квартира в Москве, месяца на два. Как-то боязно по объявлениям снимать. Что посоветуете

Уффф... Отлегло :heat: А то я уже всех знакомых в Москве на уши поставила :blush2: Пришли, как грится, к консенсусу. Квартира отменяется. Пока. Муж было сдал билет на сегодня, чтоб искать сыну хату. Теперь изыскивает пути, чтобы все-таки сегодня уехать домой. У меня опять проснулся энтузязизьм и я в темпе дорабатываю Чистый четверг :girl_crazy: Вчерашний день здорово упущен, а ведь я вчера планировала доклеить таки обои на кухне. Теперь сегодня приходится делать все сразу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:07 

NOVO писал(а):
Привет, Светик! Салатик зачетный :good:
Что стоишь не заморачивайся, ты ж читаешь, у большинства так, главное не махнуть рукой.
А весы за несколько тысяч, показывающие 61 год, я бы выкинула нафиг, еще чего не хватало :yes2:

Ирин, я бы, наверное, тоже :mosking: Но это были не мои весы :wink3: Это к Бэлле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:10 

belka писал(а):
Светик, ты так "наряжаешь" салатики! Супер! Я - лентяйка в этом смысле. Или фоткаю прямо в форме, или.....уж не позорюсь.
Насчет веса: судя по графику, у тебя плато. Колеблешься возле 72кг. Хотя плато, это когда по три недели не отвешиваешь. У тебя сколько вес стоИт?
Дюкан писал, чтобы сдвинуть вес, надо время ходьбы увеличить. А про :mosking: стирку ковров и оклейку обоев я у него нигде не нашла. :mosking:

:mosking: Надо Дюкану подсказать такую методу аля-рюс.
Что касаемо фото блюд, то какое-то время я тусовалась на кулинарном форуме, много там чего выкладывала "художественного" :girl_crazy: Особенно печеного. Место и публика обязывали, как говорится :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:26 

belka писал(а):
Светлана - умница! С отвесом! Радуюсь вместе с тобой! И не обращаю внимания на то, что какао был съеден обычный! :mosking:

Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Посто от 8 апреля. Открываешь страницу, начинаешь пролистывать вниз и....будет тебе эротическое фото "какбэ 50-ти летней" Светланы. Потому что ни разу она на 50 лет "не тянет". Или лучше по-другому. Хотела бы я так выглядеть в 50! Как Светлана или как ты! :girl_sigh: Вопрос - что вы делаете для этого?
Прошу быть правильно понятой. Я про лицо спрашиваю. Потому что фигуру мы вместе здесь делаем с ДЮ. Тут либо гены, либо какой-то вдумчивый уход. Потому что у меня - брылы уже лет с сорока, носогубки с 35-ти.... Не ищите морщин на фото в моем дневнике - конечно, я встала анфас, а брылы заметны сбоку....
Нашла на этом форуме ссылки на массаж лица Асахи (или Цоган). Делаю вторую неделю. Очень хочу обещанный результат - "ваше лицо станет моложе на 10 лет"!
Сонь, это почти как твои японские весы....

Бэлл, спасибки за изысканный комплимент :tender:
Лицо, Бэлла, отчасти гены, отчасти, конечно, уход. Больше гены, наверное. И потом, оно у меня всегда было худощавое, отвисать просто было нечему. Но завидую чужим щечкам всегда. А носогубки - это да, проблема еще та :( Все присматривалась даже к укольчикам. Но боязно, сама понимашь. Тип лица еще такой, что они ярче выражены, чем у многих людей. Увы.
А массаж Асахи неплох. Но посоветую тебе все же вплотную заняться гимнастикой для лица. Посмотри у меня на первой странице много ссылочек есть полезных. В том числе и на эту гимнастику кое-что, называется видео "Безоперационная подтяжка лица". Но я занималась по методике знаменитой Кэрол Мадджио, ссылка под видео о подтяжке лица на 1 стр. тоже есть. Вот упражнения ее мне реально дали результат. Но заниматься надо регулярно. Первое время интенсивно, потом реже, просто поддерживать тонус. Попробуй обязательно. Говорят, что ее метод особенно хорошо работает на полных лицах. У меня же цель была иной - наоборот чуть-чуть подкачать и зрительно увеличить некоторые части. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:02 

belka писал(а):

Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Посто от 8 апреля. .

фух! полегчало!!! увидела ...стр 27 у меня :mosking: но тоже искала там...да уж..хороша-ничего не скажешь!!! 35-38 не больше!!!очень хочется увидеть тоже в ПВ....ЖДЁМСССС
а про лицо-я считаю гены...я ничего не делаю...даже к косметологу года 2 не хожу...а гимнастика для лица КЭРОЛ-супер!! я загорелась...купила книгу...но!! я ленивая..недельку поделала и усё!!а надо бы...у меня мама выглядит моложе и тоже ничего не делает ...должно хоть с чем то повезти!!!
вот кстати нашла фото с прошлого года:я (46 лет),мама(78лет) и подружка (34 года)..и правда носогубные складки возраст прибавляют,оказывается... и наверное, убрать их только уколами (филлеры) можно..но я в этом профан...
Изображение
а вот, кстати,подружка одинокая и от косметолога не вылизиет..2 раза в неделю что то массирует,подкалывет....гилауронка ,отбеливание,шлифовка и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа