Оль я решила еще покруизить, 2 июня пойду на Консю, какой бы вес не был, а то я все больше и больше склонна к нарушениям. В апреле делала чередование 3ЧБ/2БО , результатов ноль, сейчас пару недель попробую 2/2,посмотрю, что мне это даст.
Сегодня8 месяцев как я ДЮканю. Результы на сегодняшний день Вес 72,5кг (-13,2 кг) ОТ 72 см (-13 см) ОПГ83 см(-8см) ОВЧЖ 74см(-21,5 см) ОНЧЖ 83см(-20,5см) ОБ 98см (-13см) ОН 58 см (-10см) ОР 33 см (-6см) Вес в Апреле самый высокий был 73,6,самый низкий 71,3 кг. Когда смотришь результатзтвоей работы за столько месяцев,то даже впечатляет,а когда встаешь на весы каждый день,то иногда 100 г плюса раздражают. Вот результаты за последний месяц.
Angelina42 писал(а):Сегодня8 месяцев как я ДЮканю. Результы на сегодняшний день Вес 72,5кг (-13,2 кг) ОТ 72 см (-13 см) ОПГ83 см(-8см) ОВЧЖ 74см(-21,5 см) ОНЧЖ 83см(-20,5см) ОБ 98см (-13см) ОН 58 см (-10см) ОР 33 см (-6см) Вес в Апреле самый высокий был 73,6,самый низкий 71,3 кг. Когда смотришь результатзтвоей работы за столько месяцев,то даже впечатляет,а когда встаешь на весы каждый день,то иногда 100 г плюса раздражают.
Вес 72,5 кг (- 100 г). Сегодня решила сделать куринную ветчину,ветчина не получила,раывалилась,зато получилось вкусное запеченное мясо в рукове,очень даже сочное.Погода просто мерзопакастная,вчера + 27`,а сегодня + 7`,голова начинает уже болеть.
Привет,Анжел! Результаты и правда впечатляют!!! Работа проделана немалая! А ты попробуй не взвешиваться каждый день,может тогда и не будут раздрожать эти присловутые сто грамм?
Alenoys писал(а):Привет,Анжел! Результаты и правда впечатляют!!! Работа проделана немалая! А ты попробуй не взвешиваться каждый день,может тогда и не будут раздрожать эти присловутые сто грамм?
Да сила мысли весЧь сильная,только сижу и про тебя подумала и вот ты уже появилась. Ален ты совсем пропала,ты чего это?
У моего ребеныша было день рожденье,которое мы отмечали два дня, а еще подготовка к нему.Да и подруга из Питера была проездом.Короче как-то все наложилось и времени совсем не было.Но я по прежнему с вами.Ибо за это время еще 1 кг наела
Angelina42 писал(а):Сегодня 8 месяцев как я ДЮканю.
С "восьмимесяцами" тебя! Результаты у тебя хорошие! Сама себе уже давно снова нравишься! Может и не нужно тебе уже этот месяц ждать? Может уже и на консю?
Angelina42 писал(а):Сегодня 8 месяцев как я ДЮканю.
С "восьмимесяцами" тебя! Результаты у тебя хорошие! Сама себе уже давно снова нравишься! Может и не нужно тебе уже этот месяц ждать? Может уже и на консю?
Я думаю ,что я уже на ней,т.к. раз в неделю уже ПИРую.