закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53

Re: Шагая до мечты

02 май 2013, 11:23

Не бойся, у меня перед КД тоже привесы больше недели были постоянно, отёки, привес до +1,5 доходил. И всё перед КД сошло))

02 май 2013, 20:39

akozlova писал(а):Джамиля, большие привесы перед КД могут свидетельствовать о нехватке витаминов группы В (у меня так было 3 месяца назад, я пропила два курса витаминов "Нейромультивит", два месяца уже нормально) В моём дневнике на 1 странице есть ссылка на две статьи на эту тему (если интересно, посмотри).

Ой Саша, большое тебе спасибо. Не то и меня кило с хвостиком привес. Жесть просто. Как надувной шарик хожу. Обязательно попью, а сейчас можно пить? У нас уже 29 жара.

Пошла просвещаться :read:

02 май 2013, 20:41

Arnika писал(а):Не бойся, у меня перед КД тоже привесы больше недели были постоянно, отёки, привес до +1,5 доходил. И всё перед КД сошло))

:Yahoo!: у меня 1,200 )))) тогда не буду паниковать, Завтра ожидаю этих монстров. :x

02 май 2013, 21:38

Добрый вечер, Красавицы.

Спасибо вам , сегодня начала прыгать по Джилиан Майклс . Еле доползла до дивана. Еще после поехали в маркет закупились. Агар агар не нашла. Поедим в город в воскресенье, заодно себе шезлонг хочу. У нас уже 29 градусов жары , можно начать принимать солнечные ванны.
КД еще не начались. В ожиданиях до сих пор.

Отчитаюсь о рационе:
Завтрак: омлет +3 помидорки черри. Кофе с молоком
Обед: мусакка ( бакладжаны,чуток морковки,перчик, помидор,куриное филе) салат - мангал . Завтра фото и рецепт выставлю .
Кусок торта День и Ночь , завтра фотку и рецепт выставлю.

Ужина не было , так как обед был поздним

02 май 2013, 23:17

Black Mamba писал(а):
толстый мышь писал(а):Блин, когда только успеваешь, у меня так не получается, я только в начале диеты эксперементы на кухне ставила, а потом все сошло на куриную грудку и омлет, ты просто молодец, умница!!!

Наташ, ты работаешь ? Я например, гордая безработная :laugh3: :negative: поэтому делать нечего. А может еще из-за постоянно Жорика заразы Дон-Жуана. На сладкое тянет. и все сразу берусь за свою тетрадку :read: и вперед :girl_prepare_fish: :connie_21:

нет, я тихо сижу в декретном отпуске, воспитываю троих сорванцов одному 12, а девчонкам одной 2года и 11 месяцев, второй 11 месяцев, ну как-то так :Implication:

02 май 2013, 23:20

толстый мышь писал(а):
Black Mamba писал(а):
толстый мышь писал(а):Блин, когда только успеваешь, у меня так не получается, я только в начале диеты эксперементы на кухне ставила, а потом все сошло на куриную грудку и омлет, ты просто молодец, умница!!!

Наташ, ты работаешь ? Я например, гордая безработная :laugh3: :negative: поэтому делать нечего. А может еще из-за постоянно Жорика заразы Дон-Жуана. На сладкое тянет. и все сразу берусь за свою тетрадку :read: и вперед :girl_prepare_fish: :connie_21:

нет, я тихо сижу в декретном отпуске, воспитываю троих сорванцов одному 12, а девчонкам одной 2года и 11 месяцев, второй 11 месяцев, ну как-то так
:Implication:

а под Джилиан я прыгала зимой первые 2 курса это сказка тритий из трицити дневного это жесть, потом есть еще и 40-минутные упражнения, там каждое упражнение повторяется по 2 раза 5 минут, я осилила только 2,5 упражнения и все силы кончились :laugh3:

03 май 2013, 15:06

Какая прелесть, дай Бог здоровья тебе и твоим деткам.
Тогда еще и молодец успеваешь, я бы голову потеряла. Ой 30 дней по Джиллиан? Я вчера только сделала,так уже сегодня чайник не могу поднять. Вот думаю сегодня постараться без гантель сделать или уже сегодня не мучить себя. Что скажешь?

04 май 2013, 21:20

Black Mamba писал(а):Какая прелесть, дай Бог здоровья тебе и твоим деткам.
Тогда еще и молодец успеваешь, я бы голову потеряла. Ой 30 дней по Джиллиан? Я вчера только сделала,так уже сегодня чайник не могу поднять. Вот думаю сегодня постараться без гантель сделать или уже сегодня не мучить себя. Что скажешь?

нет, начала тогда уже не бросай, а гантели очень даже нужны, я первое время без гантель была, заменяла их 2-мя 500гр пузырьками из под геля, так потом гантели показались очень тяжелыми, я это к чему, а к тому что гантели они для того и нужны, чтобы нашу шкурку отвисшую подтягивать, вот только вес выбирай свой, какой для тебя приемлим, конечно сразу не кидайся на килограммовые, а то не только чайник, кружку поднять не сможешь :mosking:

04 май 2013, 23:11

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 22:21

девочки родные мои и дорогие.

Христос Воскресе!

Всех Поздравляю с Пасхой. Мы никак домой не собиремся по друзьям. Завтра зайду всех по одному поздравлю. Люблю целую
Изображение

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53