Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
02 май 2013, 06:31
ну вот и прошел второй БО.. резудьтат не очень...+300 итого за два дня + 1000... впереди два ЧБ, но позреваю, что согнать столько воды я не успею.... так что нового исторического минимума не будет... чую, что опять неделю- две буду скакать у одной цифры идти на консю боюсь.. потому что ничего не нарушая... у меня такие огромные скачки... мой вчерашний рацион... З. кофе и дю-бутер с сыром (2 штуки) салат из асберга, маленького огурца и 3 редисок) О. овощной супчик из кургруди.. П. 1 печеноная котлета с салатом.. чай У. куриные грудки тушенные в кефире чай и еще литр воды...
02 май 2013, 07:36
Привет, Оксан! Что это за новости, плюсы какие-то??? Никак КД грядут? У мну в деревне весов нет, зеркала в полный рост тоже, по ощущениям я тож прибавила, хотя пока нарушений не было, но режим сбился с 2 через 2 на 1/1-частые шашлыки с овощами как-то интереснее)))
02 май 2013, 07:54
Оксан, а организм не обманешь . Тебе срочно надо переходить на консю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо ее бояться-У нас здесь хорошо!!! Я тебе писала уже, и посмотри -у меня на консе вес тоже идет хорошо За полтора месяца ушло 3кг 900гр!
02 май 2013, 08:46
Нина! ты ушла на консю у тебя ИМТ был в норме... чтоб у меня появилась такая надпись, мне надо вес 64 кг и это будет самый верхний предел нормального веса... так что буду круизить пока надпись эта не появиться..... ведь 65 кг это было мое пожелание, а не Дюкана... надо будет пересчитать, что он скажет...
02 май 2013, 09:01
вот что мне насчитал Дюкан, когда я желаемый вес поставила 55 ( такой вес у меня был до беременности) Дюкан сказал... я смотрю на это реалистичнее, поэтому хочу похудеть до 64-63 кг...
03 май 2013, 19:13
Оксана! Привет! Посмотрела историю твоего КРУИЗА! ПРРРРекрасный результат! Главное, что все получилось! И поездка не за горами! А это новые впечатления и настроение прекрасное.