NatalyNice писал(а):
С отвесом!!!
Не пугай себя и не накручивай!!!
А чего ты себе кексы творожные не делаешь с сахзамом? Знаешь как вкусно???
Я вот делаю себе обычные булки (2 яйца 4 ложки отрубей, 2 ст ложки творога, разрыхлитель) и булочкки сладкие (2 яйца, 1,5 (!) ложки отрубей, грамм 200 творога, сахзам, ягоды годжи, разрыхлитель)
Все это на 1 день, потому что от мужа невозможно это спрятать- он тоже ест, потому что ВКУСНО!!!
Смотри!
Внизу обычные булки, а сверху одна творожная и обычная "в разломе")
Ой, спасибо за рецептик.... Я можно сказать изобрела велосипед. Булочки такие делаю, правда без ягод, но делаю. Обычно я чередую булочки и блинчики. Из всех доступных тут рецептов блинов, мне понравились только творожные, и без отрубей. Иногда готовлю хлеб.
yuko4ka писал(а):
С отвесом, Насть! =) У меня тоже пропало из мыслей слово "если". =)
Пасипа.
Отчет за выходные. В выходные было День рождение у моего молодого человека. Поэтому пришлось немного нарушить диету несколькими бокалами вина. В принципе, приготовила почти все диетическое на стол. Благо совпало с БО днями, поэтому позволяла себе есть и салаты тоже. А вот привесы появились неожиданно большие, что меня очень расстроило. При чем в воскресенье, уже не нарушала режим, правда пила мало, в итоге за выходные +800 гр. Может употребление овощей на ужин сказались? Паники нет, знаю, что это все временно, и возможно даже не из-за бокала вина, а потому что круиз только начался, и организм привыкает к новому этапу. Да и о "качелях" с весом знала заранее. Но все-равно не приятно. Не буду двигать линейку влево. Хочу двигать только в право.