1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 270
03 май 2013, 23:27
Frelle писал(а):У меня вопрос к опытным дюкановцам. Я так понимаю, что печень на атаке можно. А можно ли на атаке другие субпродукты из курицы: куриные сердечки, пупки (чувствую себя маньяком)? Именно на атаке?
04 май 2013, 00:31
Весна писал(а):Frelle писал(а):У меня вопрос к опытным дюкановцам. Я так понимаю, что печень на атаке можно. А можно ли на атаке другие субпродукты из курицы: куриные сердечки, пупки (чувствую себя маньяком)? Именно на атаке?
Можно.
04 май 2013, 00:32
04 май 2013, 10:18
04 май 2013, 10:35
04 май 2013, 14:01
04 май 2013, 14:51
Frelle писал(а):Продублирую свой вопрос здесь.
Мясной вопрос.
Можно ли вот такую говядину в вакуумной упаковке нам (на атаке и круизе)? Пару кусочков на завтрак или в яичнице пожарить?
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 605?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 06/?page=0
В составе там говядина, вода, соль, перец и куча всяких красителей и добавок.
04 май 2013, 15:21
Ёженька писал(а):Frelle писал(а):Продублирую свой вопрос здесь.
Мясной вопрос.
Можно ли вот такую говядину в вакуумной упаковке нам (на атаке и круизе)? Пару кусочков на завтрак или в яичнице пожарить?
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 605?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 06/?page=0
В составе там говядина, вода, соль, перец и куча всяких красителей и добавок.
Там на фотке плохо видно какая жирность, если жирность будет до 4% то можно, но не много на сколько я помню такая говядинка оочень соленая))
04 май 2013, 15:29
Frelle писал(а):Ёженька писал(а):Frelle писал(а):Продублирую свой вопрос здесь.
Мясной вопрос.
Можно ли вот такую говядину в вакуумной упаковке нам (на атаке и круизе)? Пару кусочков на завтрак или в яичнице пожарить?
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 605?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 06/?page=0
В составе там говядина, вода, соль, перец и куча всяких красителей и добавок.
Там на фотке плохо видно какая жирность, если жирность будет до 4% то можно, но не много на сколько я помню такая говядинка оочень соленая))
Я так понимаю, что правило с жирностью работает только для ветчины, но это же не ветчина, а просто кусок говядины.
Жирность там 5% и 10%. Вот я прям вся в сомненьях.
04 май 2013, 15:35
Frelle писал(а):Продублирую свой вопрос здесь.
Мясной вопрос.
Можно ли вот такую говядину в вакуумной упаковке нам (на атаке и круизе)? Пару кусочков на завтрак или в яичнице пожарить?
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 605?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 06/?page=0
В составе там говядина, вода, соль, перец и куча всяких красителей и добавок.
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 270