Frelle писал(а):
Ёженька писал(а):
Frelle писал(а):
Продублирую свой вопрос здесь.
Мясной вопрос.
Можно ли вот такую говядину в вакуумной упаковке нам (на атаке и круизе)? Пару кусочков на завтрак или в яичнице пожарить?
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 605?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/mellannya/ ... 06/?page=0
В составе там говядина, вода, соль, перец и куча всяких красителей и добавок.
Там на фотке плохо видно какая жирность, если жирность будет до 4% то можно, но не много на сколько я помню такая говядинка оочень соленая))
Я так понимаю, что правило с жирностью работает только для ветчины, но это же не ветчина, а просто кусок говядины.
Жирность там 5% и 10%. Вот я прям вся в сомненьях.
ну да тож верно....а вы ща на каком этапе? как вариант, можно на атаке не есть, а на круизе попробовать и посмотреть как ваш вес и организм себя поведут и опытным путем вычислить)))у меня так с лимоном, его в чай вообще-то нельзя, но я кладу)))