Сегодня у меня минус триста. И это после вчерашних вечерних обжорств! Просто фантастика! Я даже начинаю подозревать свои весы в неискренности пасхальный кулич, между прочим, получился довольно вкусным, но уж больно тощим. А вот Творожная пасха просто сказка. Рекомендую.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня у меня привес 200 грамм. Подозреваю что яйца сыграли свою роль: в куличе яйца, в творожной пасхе яйца. плюс одно яичко вареное все таки съела. Да и вообще белка вчера маловато было. Ела только куринный бульон и два кусочка курицы за день. будем исправляться!
Тонечка спасибо за подсказку рецепта, теперь есть цель найти формы силиконовые, у меня просто для кексиков, а для торта нет, надо всему учиться и угощать такой красотой всех и себя баловать
Так я значит не одна косячная, тут тоже привесик, теперь будем наверствовать, убирать и двигаться дальше
bagira2808 писал(а):Тонечка спасибо за подсказку рецепта, теперь есть цель найти формы силиконовые, у меня просто для кексиков, а для торта нет, надо всему учиться и угощать такой красотой всех и себя баловать
Так я значит не одна косячная, тут тоже привесик, теперь будем наверствовать, убирать и двигаться дальше
Надо наверное иметь очень сильную волю или большое везение чтоб после такого праздника небыло привеса)))) Но мы обязательно все наверстаем, это точно