закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 527

Re: 3D!

04 май 2013, 15:28

поздравляю с датой и с результатом! :smile3:
пошла смотреть дом :tender:

04 май 2013, 18:36

Алёна, я мы тут тоже на усыновление...нас четверо: я, муж, собакевич и наш драндулет - в хозяйстве мы все очень нужные :mosking:

04 май 2013, 18:59

Миленка, с юбилеем! :Yahoo!: :Rose: :drinks:
У тебя всё получится!!! :yes2: И у меня тожА))) :party:
Мы почти ровесники по Дюкану :friends: ... и минус у нас одинаковый... Удачи нам всем!!! :training1: :girl_blum:

04 май 2013, 22:47

С дЮбилеем!!!
Изображение

05 май 2013, 04:28

Аленка-юмористка, наша замечательная похудистка!)))
Всего самого хорошего тебе в такой светлый праздник! :Rose:

Изображение

05 май 2013, 08:58

Христос Воскресе!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 09:03

Христос Воскрес! Во Истину!
Поздравляю всех форумчан с праздником!
Колокола звонят со всех сторон, рядом две церкви, деревня с утра веселиться. Минуснула в 300 гр. Съела на радостях из кулича штук 5 изюма. Себе ничего не испекла, наелась творога, чтобы выдержать соседские дары-пироги и булки. Всем хорошего и светлого дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 09:08

ЛендГрейп писал(а):хорошо, что стоишь, а не вверх идешь... но ты это... старайся не увлекаться нарушениями... для грузчиков... сделай салат "терка" все очень просто... меленько шинкуешь капусту.... трешь сырую молковку и сырую свеклу... заправляешь ложекой масла... и вуаля... грузчики сбегутся к тебе на такую вкусняшку...-)))

Ок! Завтра будет второй ОБ день, сделаю себе шинковку. Спасибо, Оксан!

05 май 2013, 09:37

akozlova писал(а):Алёнка!
Поздравляю тебя с двумя месяцами!
(эт уже срок не малый, если вспомнить все остальные диеты :mosking: )
Результаты у тебя прекрасные!!!
Мы все хотим ещё больше, ещё быстрее, забывая, что сейчас происходящее с нами тож можно считать чудом! (имея богатый опыт диетной жизни, могу сказать про себя, что эта диета - лучшая, потому, что я перестала ругать себя за каждый съеденый кусок...торта!)
Желаю тебе отвесов больших и частых!
(Всё остальное для счастливой жизни у тебя есть).

Спасибо, Саш! Диета научила меня, что правильно говорить не "торт" , а "перебьюсь!" Потому как, лениво мне себе одной печь, а делиться жалко. :laugh3:

05 май 2013, 09:54

Empress писал(а):поздравляю с датой и с результатом! :smile3:
пошла смотреть дом :tender:
mariagr писал(а):Алёна, я мы тут тоже на усыновление...нас четверо: я, муж, собакевич и наш драндулет - в хозяйстве мы все очень нужные :mosking:
pepsık писал(а):Миленка, с юбилеем! :Yahoo!: :Rose: :drinks:
У тебя всё получится!!! :yes2: И у меня тожА))) :party:
Мы почти ровесники по Дюкану :friends: ... и минус у нас одинаковый... Удачи нам всем!!! :training1: :girl_blum:
Цаца на Диване писал(а):а де тут в очередь можно стать на удочерение ? :mosking:
Поздравляю с 2 месяцами и замечтательным результатом :Bravo:

Спасибки всем! Не дают мне на форуме посидеть окружающие, окружают, блин, со всех сторон! Завтра будет поспокойней, зайду к вам, соскучилась, прямо!
"На Пасху дети разложили на птичьем дворе крашенные яйца — желтые, зеленые, синие… К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
— Да. Придется, все-таки, павлину морду бить..." :Yahoo!:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 527