закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Моя попытка №...........

09 сен 2011, 15:41

Бульон нельзя. Гастроэнтеролог мне говорил. Можно птицу отварную, кабачки, морковь тушеную, рыбу нежирную...

09 сен 2011, 16:36

У меня тож недавно такой же конфуз вышел. Тут все больше про обратную проблему пишут. :blush2:
Я тоже растерялась. НО главное понять: ты съела несвежее (тогда лекарства) + обычная еда без овощей.
Или ты съела жирное, например рыбу.

В моем случае была рыба. И диарея - это был привет от поджелудочной, а не кишечника. Тут лоперамид и компания - стрельба мимо.
Просто в тот день ела мало (лучше вообще ничего). Сварила овсянку =молоко + отруби. Именно сварила как кашу, а не запарила. и на второй день все исключительно нежирное. Прошло :ok:

09 сен 2011, 20:09

Так нельзя же кашу!

10 сен 2011, 12:45

У меня было пищевое отравление. Пока "полет" нормальный. Кушаю все по ЧБ дням. Нормально. Вес стоит на месте. И на том спасибо.

А кашу ведь действительно нельзя на нашей диете! Да и голод не способствует снижению веса (по окончании голодовки может здорово скакануть вверх!).

10 сен 2011, 17:55

Ну...можно кашу из отрубей и молока соорудить.
Если кому хочется.
Выздоравливай, а с весом - разберемся! :ok:

10 сен 2011, 20:09

Спасибо! Надеюсь, что уже все в порядке. Может завтра начну БО дни.

10 сен 2011, 20:46

Ягодка писал(а):Спасибо! Надеюсь, что уже все в порядке. Может завтра начну БО дни.

Да и с весом, смотрю: все ближе к нужным джинсикам! :good:

11 сен 2011, 10:04

Да.., рано я стала радоваться... :( Сегодня снова кишечник барахлит... :blush2: Вес на месте. Но меня не вес смущает, а что моя "деликатная" болячка не хочет отступать. Даже не знаю, что и придумать. Может действительно поголодать денек?

11 сен 2011, 12:08

Ягодка, а перец черный (горошек) пробовала съесть?

11 сен 2011, 12:19

Везунчик, перец-горошек вчера глотала. Приняла с утра Нифуроксазид, а потом через пару часов Линекс. Жду результатов.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12