закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

05 май 2013, 16:06

Наташ, спасибо за поздравление! И спасибо за пожелание! Постараюсь не особо нарушать, но в Питере мне будет очень трудно – я скучаю по русской еде, очень хочется всего такого.. запретного ... типа блинов, чебуреков, пирожков и т.д....

05 май 2013, 16:15

Ohyra писал(а):Возвращение блудного сына... дочери, то есть! Где пропадала, дева Марина?

Ежели расскажу -ты тоже захочешь)))))))))) :air_kiss:

05 май 2013, 16:17

Опа! Тут понимаешь ли без меня в Питер собираются :girl_cray2:

05 май 2013, 16:28

Ohyra писал(а): я скучаю по русской еде, очень хочется всего такого.. запретного ... типа блинов, чебуреков, пирожков и т.д....

Бедняжка... Я ж, дурында, даже не думаю, что по этому можно скучать. Тогда буду держать за тебя кулачки - пусть эти блины-чебуреки бегом в дело расходуются, а не на боках оседают :ok:
Кстати, уже сколько раз убеждалась, что дюета так мне подходит еще и потому, что тут булки-сладости-пироги с мясом есть. Маньячка я по этому делу :pardon: Булочный алкоголизм в запущенной форме :girl_drink1:

06 май 2013, 00:22

Марин, да расскажи уже, интересно же)))

Наташ! Здесь в Швеции есть нечто, что называется плюшками Карлсона – с корицей.. Это смое ужасное, что ты можешь сьесть по жизни – там калорий типа полтора миллиона! Но очень вкусно!
Изображение

06 май 2013, 12:44

С праздником, моя дорогая!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 13:12

Наташ, спасибо! Ну вот, понедельник. Сейчас пойду варить–парить, сделаю небольшую атаку перед Питером. 3 ЧБ дня. Может, настроит на нужный лад.
Девчонки, вот думаю, ежели в котлеты цуккини протертый добавлять – это будет нарушение ЧБ?

06 май 2013, 19:10

Я вот тут тоже этим вопросом задавалась :scratch_one-s_head: Решила, что с кабачками котлеты - это все-таки к БО. Но я этих кабачков много кладу, где-то треть общего объема. Ооооочень мне куриные котлеты с кабаками щас нравятся :tender:

06 май 2013, 21:57

Вер, нарушение будет. В ЧБ надо есть одни белки, а кабачок к ним точно не относится :mosking:. Насчет нарушении во время поездки, если есть в пределах дозволенного и много ходить, то нарушения это не так страшно, по крайней мере у меня несмотря на кое какие грешки, вес даже ушел, но я ходила часов 5 в день ... хотя кто его знает ... у каждого организм индивидуален :training1:

06 май 2013, 23:28

Кристин, я думаю,что мы много будем ходить. Поглядим...

Наташ, а я клала 1 цуккини на полкило фарша... Вот ведь незадача...Хотела ЧБ сделать и вот тебе...

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 145