Натуся, Леночки, спасибо большое за поздравление с Пасхой.
Эти 3 дня н рботе были просто бешеные, работы завал, да к тому же еще и комп мой постоянно был занят компьютерщиками, восстанавливали все программы и инфу, а я в это время скакала от одного свободного компа к другому и по сети делала ту работу, которую могла.
После работы сегодня убиралась, т.к. с постоянной работой на доме в выходные совсем не до квартиры. Завтра муж утром пойдет на парад, отмарширует, и мы опять поедем на дом, теплицу надо до конца собрать, кучу всего посадить, ну и в доме ремонтом заниматься. 11 мая у меня до обеда дежурство на работе, вот тогда то я точно доберусь до ваших дневничков.
Сама питаюсь, как наметила, в праздники правда ела мяса больше, чем доктор прописал (шашлык с овощами).
Последние 2 дня утром все на бегу, честно не взвешивалась, с одной стороны интересно, с другой стороны скорей всего на весах будет привес, т.к. КД только начались, и задержку жидкости чувствую.
И еще хочу написать про трифалу, которую пью перед сном разведя в стакане теплого молока. Она реально снижает аппетит. Мои подружки, с которыми мы ее вместе начали пить, также заметили этот эффект. Порции реально сократились вдвое, вечером могу вообще не есть или поесть совсем чуть-чуть. Плюс еще очистка шлаков. Так что думаю трифала + контроль того, что я тащу в рот, помогут достигнуть нужного результата. А сейчас побежала хлебушек поставлю, чтобы завтра после работы на природе руки за булкой не тянулись

В идеале конечно бы еще булок наделать с чаем пить.
Девочки, очень вас люблю и соскучилась по общению с вами. После праздников обязательно буду постоянным гостем в ваших дневничках.
А это вам