закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

10 сен 2011, 12:59

Тата, привет можно на ты? Я на Дюкане с 7 сентября, кстати я тоже из Нижегородской области. Давай вместе худеть. У тебя отличные результаты, ты просто умничка! :good:

10 сен 2011, 20:56

ValeriaSim писал(а):Тата, привет можно на ты? Я на Дюкане с 7 сентября, кстати я тоже из Нижегородской области. Давай вместе худеть. У тебя отличные результаты, ты просто умничка! :good:

Привет,ValeriaSim!!! Очень рада видеть земляка :friends:
А ты откуда, я сама из Дзержинска. Конечно мы теперь вместе в два раза быстрее похудеем :ok: !!! Удачи!!! Не теряйся пиши!!!

10 сен 2011, 21:00

Ой, девчата, спасибо за добры слова, за поддежку!!! :friends:
Я каждый день стараюсь заходить на сайт, так как в кругу единомышленников получаю кучу положительных эмоций, поддержку, которые очень важны для меня!!! Всем нам удачи!!! :good:

10 сен 2011, 21:03

Allirochka писал(а):Ой тат лучше пусть спрашивают о беременности изза вина, которое не пьешь чем изза животика выдающегося над брюками ))

Allirochka, вот все удивятся когда моя "беременность" исчезнет!!! :laugh3: :scare:

10 сен 2011, 22:32

Хихихи, скажи родила, вырастила и выпустила на волю свои кгэшки! Живут они припеваючи ВНЕ меня :girl_crazy:

11 сен 2011, 17:41

ТАТА писал(а):
ValeriaSim писал(а):Тата, привет можно на ты? Я на Дюкане с 7 сентября, кстати я тоже из Нижегородской области. Давай вместе худеть. У тебя отличные результаты, ты просто умничка! :good:

Привет,ValeriaSim!!! Очень рада видеть земляка :friends:
А ты откуда, я сама из Дзержинска. Конечно мы теперь вместе в два раза быстрее похудеем :ok: !!! Удачи!!! Не теряйся пиши!!!

Супер я тоже сейчас живу в Дзержинске у мужа, а сама из Нижнего! :Yahoo!:

12 сен 2011, 21:02

Прикольно,надо же где встретились!!!

12 сен 2011, 21:07

Приветик всем!!! Все выходные провела вне дома, на сайт не заходила.Вот зашла отчитаться с пятницы отвесик-400, не много, но результатик!!! Продолжаю, завтра ЧБ, на утро приготовила творожок с йогуртом, а к обеду разберёмся что пожевать.

12 сен 2011, 22:38

Я в начале себе меню чуть ли не на три дня расписывала вперед, а теперь привыкла к своим продуктам и вроде как и нет необходимости - импровизирую по пути.
:cry: Вот и наимпровизировала, нажралась простите наночь рыбы соленой, но это было необходимо моему организму. Завтра не взвешиваюсь :O:

12 сен 2011, 22:46

Allirochka писал(а):Я в начале себе меню чуть ли не на три дня расписывала вперед, а теперь привыкла к своим продуктам и вроде как и нет необходимости - импровизирую по пути.
:cry: Вот и наимпровизировала, нажралась простите наночь рыбы соленой, но это было необходимо моему организму. Завтра не взвешиваюсь :O:

Я тут тоже недавно после соленой рыбки водички поооопила!!!+200г было на следующий день! Сошло потом!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41