Согласна. =) Вообще, меня такие мальчики забавляют как друзья, с ними обычно весело. Но у таких обычно есть девочки, которые ну никак меня не любят.
Ну как же им тебя любить, если их м.ч. с ними скучно.,а с тобой весело.(Я вот думаю, кто этих м.ч. неволит скучать-попрощайся и веселись Не понимаю....Все таки мужики это кто-то с другой планеты.. )
яТатьяна писал(а): Ну как же им тебя любить, если их м.ч. с ними скучно.,а с тобой весело.(Я вот думаю, кто этих м.ч. неволит скучать-попрощайся и веселись Не понимаю....Все таки мужики это кто-то с другой планеты.. )
Ой, да какая разница. =) Люди вообще любят потрахать себе мозги помучиться. =)
Поздравляю я тебя с Великой Пасхой, Желаю много счастья и горестей не знать, Чтоб жизнь была всегда красивой сказкой! И всем твоим родным того же хочу я пожелать! Христос Воскресе!
Девочки, воистину воскрес! Всех с праздником! =) Сегодня вес 66,5. ЧБ день. Выходной и тренировка. В общем, все по плану. =) Вчера сходили на "Железного человека 3", очень понравился, всем советую. =)
Второй ЧБ. Вес 66,7. Не хочет эта шестерка сдаваться. =) Эх, три рабочих дня... За выходные даже отвыкла. =) Пасху провела с бывшим м.ч., по-семейному так.