закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

05 май 2013, 13:39

Танюх мы так сестры с тобой.....так и ходим за друг другом :mosking: С отвесиком тебя, хоть и+ и - но медленно идём к цели.
С праздником тебя дорогая и твоих мужиков!!!! Всего самого светлого и чистого вам!!!!

05 май 2013, 17:43

Танюша, с праздником тебя и с отвесом :Bravo: :Rose:

05 май 2013, 18:06

Девочки спасибо вам большое :Rose: :Rose:
Изображение

05 май 2013, 18:35

sneg писал(а):отчёт за неделю -1кг100г,вот заметила как хочу видеть какую нибудь цифру всё,потом неделю её вижу,хотела 85,и что всю неделю +-и в итоге 85 :mosking:
хочу 77 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ну точно Снегурочка )))))))
Танюша, с праздником! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 май 2013, 09:00

пушистый бегемот писал(а):Ну точно Снегурочка )))))))

Спасибо Светлана :Rose:
я сегодня плюсанула+300,вчера не нарушала ела свою иду ,но опять проблемы с грузчиками,уже и салат не помогает ,вчера такой живот был ,что вот вот заровняться ,как с этим бороться прям сил нет :cry: :cry:

06 май 2013, 10:24

sneg писал(а):

я сегодня плюсанула+300,вчера не нарушала ела свою иду ,но опять проблемы с грузчиками,уже и салат не помогает ,вчера такой живот был ,что вот вот заровняться ,как с этим бороться прям сил нет :cry: :cry:

Танечка, а семена льна или вазелиновое масло не пробовала использовать?

06 май 2013, 11:26

Да уж, проблема, так проблема... Я плюнула искать свое, если отруби на кефире, свекла и тушеная капуста не помогают, то прибегаю к слабительному. А что делать?
Хотя вот тушеная капуста чаще срабатывает. :ok:
А еще я на днях добавила себе в кофе много молока, которое уже было открыто дня 4. Привкуса никакого я не почувствовала, когда пила, но вот гружчики порадовали, так порадовали :mosking: Если бы еще рези в животе не было, так вообще красота :blush2:

06 май 2013, 11:55

Танюха, не переживай ты не одна у меня сегодня то же +300, не нарушала вообще, а вот живот болит уже навернео Кд придут уже, что то рановато.

06 май 2013, 12:18

sneg писал(а):

Да это похоже всеобщая беда , причем организма такая хитрая , только подберешь ключик к грузчикам а он раз и замок меняет . :girl_cray2: Так и бегаем друг за другом и пытаемся выгнать противных грузчиков :blum3: :Yahoo!:

06 май 2013, 12:20

Таня привет! Привес уберем-это дело времени, я боялась что одна, а тут много таких, праздник все таки и еды было много, получается есть ограничения , на воздухе ходили гуляли и в рот незаметно все ложили
А вот с этими стульями проблема, ты знаешь мне например молочка ну никак не идет, крепит и все, теперь начну супчики есть и все что ем запиваю чаем, семя льна каждое утро ложку жую не мелю, как продают в аптеке такие и употребляю, пока справляюсь и утром воду пью обязательно 2 стакана за раз

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 252