Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
23 апр 2013, 20:55
И мы тебя любим! Не переживай, разгребай завалы на работе, а потом уж пообщаемся, когда посвободнее будешь! Главное, что вес вниз пошёл и настроение у тебя отличное!!!
06 май 2013, 08:27
Привет, девочки! Мне пока стыдно тут появляться, я опять ушла в отрыв. Опять прибавила!( Ох уж эти праздники! Не знаю, когда я в строй вернусь, но вернусь обязательно!
06 май 2013, 09:19
vichka писал(а):Привет, девочки! Мне пока стыдно тут появляться, я опять ушла в отрыв. Опять прибавила!( Ох уж эти праздники! Не знаю, когда я в строй вернусь, но вернусь обязательно!
Викусь, ты же знаешь ,что мы тебя ждем, просто ждем, с фотками/без фоток, привесами/отвесами....
06 май 2013, 09:52
Ой, Асенька! Ну что ты говоришь то? Красоточкой тут и не пахнет. Из нескольких тысяч фотографий, моих более менее приличных штук пять не больше. Не умею я фотографироваться
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
06 май 2013, 11:18
Какая красота!!! Это я про тебя, конечно!!! А что природа там суперская, виды, пляжи, закаты - рассветы, так это и так всем известно!!! А насчёт привесов и отрыва - это ты не одинока!!! Я с тобой в одном строю! Но вот сейчас праздники закончатся и давай брать себя в руки! Мне, если я буду знать, что не одна сбрасываю наеденное, легче будет!!! Присоединяйся, жду!!!!