Что было на выходных:
Были уборки и классные отвесы! потому что много пила/писала и даже удалось попасть в сауну/бассейн, поэтому исторический минимум сдвинулся!! После БО я в плюсе, но все ожидаемо.
сегодня и завтра ЧБ дни.
Девочки...!!!! и наконец-то я вижу результаты борьбы с Апельсином моим... е-мое-не прошло и четырех месяцев

поровнее, но уже что-то!! так что я продолжаю шкурить себя, приседать, мазать, массировать, пить и измеряться
Schila писал(а):
Дневничка у меня нет потому, что основной путь я уже прошла и ДД для меня проста и понятна. Ем то, что разрешено и не ем того, что под запретом. В количестве себя не ограничиваю. Но для меня до сих пор загадка, как при таком количестве поступающих калорий (а в начале диеты я ела за десятерых), можно худеть
Да, я сейчас снова на Круизе. Вот уже 51 день сгоняю граммы и сантиметры с насиженного места. Надеялась перейти на Консолидацию в конце мая, когда пойдет черешня (я ее обожаю!!!), но похоже, что не судьба. Вес слишком медленно уходит. Если будут вопросы - обращайся!
Юля, привет, не успела тогда ответить.. читаю тебя в дневничке ГМ (Гордой Мидии

)
Про количество.. вот натура моя двойственная... ведь вроде Дюкан пишет (да и опыт дюканавтов подтверждает), что ограничивать себя "искусственно" не стоит, но ВСЯКИЙ раз, когда я НЕ слежу за количеством, пусть и разрешенной еды-я в плюсе, как только снижаю -идет вниз...
Я в поиске, но уже почти признала, что для моего Ожика лучше Недо-, чем Пере-
Юля, и сколько ты уже в общей сложности на Дю?
И да, согласна, что все-таки ДЮ МОЖЕТ стать системой на годы
для меня... (эти слова уже содержат больше уверенности, чем подобные предложения со словом НАДО..)