закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

06 май 2013, 12:33

я думала я одна такая с грузчиками воюю.а нет нас уже прям клан)))
я пью слабительный чай,но иногда и он не помогает тогда таблеточки сены.
попробовала один раз семена льна заварить,такая гадость((((может вы как то по другому их делаете?

06 май 2013, 12:40

LUDA писал(а):только подберешь ключик к грузчикам а он раз и замок меняет

Вот-вот! Точно!!!

06 май 2013, 15:00

да уж единственный минус наверное в этой диете :cry:
я уже сегодня даже есть боюсь ,мне в обще запор противопоказан,после второй беременности заработала геморрой ,помню последние дни в общее лежала ,потом только через два года кое как залечила,а тут вот опять вторую неделю страдаю ,только начинает проходить ,тут снова запор ,уже вчера грешным делом думала может закрепить что скинула ,так хотеться ещё -15 скинуть ,вот что то совсем раскисла :cry: ,простите что о личном :sorry: :sorry:

06 май 2013, 16:34

Танюха не паниковать, сделай всё что посоветовала тебе, а бросать не ты чё, а я как.....без тебя буду. :acute:

06 май 2013, 17:46

Очень хороши свечи глицериновые! В роддоме помогли очень.

06 май 2013, 17:57

попробую сначала Танин метод,если не поможет,то тогда лекарство,Спасибо Танюш :Rose:

06 май 2013, 18:00

sneg писал(а):уже вчера грешным делом думала может закрепить что скинула ,так хотеться ещё -15 скинуть ,вот что то совсем раскисла ,простите что о личном
Тань, приветик; ну что за упадническое настроение, все пройдет и эта проблема тоже, делай салатики свежие, у меня одна знакомая конкретно страдает запорами, ей сыворотка помогает. Все равно что-то да поможет, выход всегда найти можно, а бросать не надо, столько уже усилий приложено.

06 май 2013, 18:03

Светлана76 писал(а):Тань, приветик; ну что за упадническое настроение, все пройдет и эта проблема тоже, делай салатики свежие, у меня одна знакомая конкретно страдает запорами, ей сыворотка помогает. Все равно что-то да поможет, выход всегда найти можно, а бросать не надо, столько уже усилий приложено.

надеюсь конечно на лучшее, хочется идти до конца ,сил бы да терпения ,ну думаю что прорвусь :training1: :training1:

06 май 2013, 18:14

sneg писал(а):ну думаю что прорвусь
Вот это уже лучше, давай не вешай нос, мы тебе пропасть не дадим, все проблемы на месте решим :ok:

06 май 2013, 18:17

а масло вазелиновое (парафиновое), то, что Дюкан описывает, кто-то пробовал? сама раз в три дня попадаю... :cry:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 252