закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 сен 2011, 19:06

Ой а я думала что я одна замерзаю!!!! А скоро зима!!! Ой что же я буду делать!!! А ты молодец, так держать!!! :Bravo:

10 сен 2011, 19:11

я никогда так часто не мёрзла.... меня просто не заставишь дома носки одеть..никогда.. причём с детства....а тут сама бегу и одеваюсЬ.. мама у меня сказала.. ааа жирок уходит,, нечем обогреваться))))) :beee: :beee: а ну и чёрт с ним лучше мёрзнутЬ))))и быть красивой и довольной... :yes4: :yes4: :yes4:

10 сен 2011, 19:16

trina27de писал(а):я никогда так часто не мёрзла.... меня просто не заставишь дома носки одеть..никогда.. причём с детства....а тут сама бегу и одеваюсЬ.. мама у меня сказала.. ааа жирок уходит,, нечем обогреваться))))) :beee: :beee: а ну и чёрт с ним лучше мёрзнутЬ))))и быть красивой и довольной... :yes4: :yes4: :yes4:

да у меня все тоже самое! Просто мне кажется вес уходит быстро, и организм не успевает перестроится! А так я полностью с тобой согласна, Лучше мерзнуть, но быть красивой и довольной! 8)

10 сен 2011, 20:35

Кстати! Я сегодня тоже что то весь день мерзну :pardon:
Как там твои дела?

10 сен 2011, 22:52

ой allirochka, ну вот вовремя ты вопрос о делах задала....
я ГЕРОЙ! я ненормальная но я ГЕРОЙ!!!
благодаря безумному количеству энергии от дюканства))и отсутствию мужика дома (чему я рада кстати)))
я решила оборвать все обои в зале! а зал не маленькииииииййййй (БЛИН!!!) короче, на меня пол стенки штукатурки отвалилосЬ.. я со страху разревеласЬ! села на пол и ревела.. во дура то...
я испугаласЬ что вся стена рухнет, а я на 11 этаже.. весело тут у меня(((( ну ничё наревеласЬ асейчас ничё вроде.. в понедельник буду звонитЬ фирме и хозяйке квартиры.. пусть делают..
ну так обидно... хотелось же всё хорошо сделать.. я уже представляла как бы классно сделала зал.. а теперь стройка..
короче я герой! и наверно дура одновремнно...
НО! я дюканю.. значить всётаки ГЕРОЙ!!!

10 сен 2011, 22:55

Эх, хотели как лучше а получилось...
Но ты точно герой, главное, Трина, это энтузиазм! Пока он есть, пропеллер нам в одно место, ( ну там на голову например или на спину) и полетела за счастьем вперед!
И не расстраивайся! Может это все еще к лучшему окажется! :Rose: :Rose: :Rose:

10 сен 2011, 22:59

trina27de писал(а):и отсутствию мужика дома

:drinks:
я всегда радуюсь, когда домочадцы уезжают, хоть перестают мою еду воровать

удачи с ремонтом :smile3: , мы так в свое время выровняли все стены. БЫли кривые, отвалился кусок, пришел дядя-ремонтник и сказал, что может их выровнить)

10 сен 2011, 23:01

а может ты и права.. но нашла себе заморочку... грязи то сколько.... время 22 а ешё дел дофига..
меня ирина зовут. а то как то с ником непривычно...

10 сен 2011, 23:06

А я в миру Татьяною зовусь, хотя и к Лире привыкла уже десять лет это мой и творческий и форумно-интернетный псевдоним :)
Дел то дел, зато сколько калорий сожжешь) во всем можно найти позитив, а главное все плохое и противное обязательно закончится! А после черной полосы будет широооокая и белая!

10 сен 2011, 23:56

Marisha писал(а):Спасибо))
trina27de. Так что ли на ЧБ надо оч много кушать? Я просто питаюсь один раз в день и порция маленькая... я и голода то не чувствую... Посоветуйте подскажите))
и ти прям вообще молодец)))
Изображение

163 см и 46 кг по-моему не очень красиво будет :blush2: но если тебе и мужу нравится...попробуй
а прием пищи один раз в день, да ещё и в маленьком количестве- это любой диетолог, врач и здравомыслящий человек скажет - оооооочень мало!!!!! таааааак нельзя!!!!!!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39