закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113

Re: Постройнелки Леры.

06 май 2013, 11:00

Ой Лерочка, как не хорошо с сынулькой!!!Дай бог пусть выздоравливает, Я всегда переживаю и сама болеть начинаю, когда дети болеют. да и фиг с ней пока с Дюетой этой, лишь бы здоровье было, а там можно всё откорректировать. По скайпу завтра уже сможем поболтать.Если будет время у тебя конечно. Выздоравливайте мои хорошие, люблю вас, целую.

07 май 2013, 10:54

Привет, дорогие мои.Как вы там, котята? Сегодня надеюсь получится поболтать по скайпу. Выздоравливайте!!!!

07 май 2013, 12:45

Лерочка! Привет, как ты? Как сыночек??? Ты хоть нам отпишись!

07 май 2013, 19:27

Лерочка,была на родительском собрании время уже позднее для скайпа. :cry:

08 май 2013, 09:47

Привет, Лерунчик! Пусть сынуля побыстрей выздоравливает, а то сейчас погодка наладиться - не с руки ему дома с градусником сидеть - гулять бежать надо :-)

08 май 2013, 14:16

Приветы девоньки мои,вы меня не отпускаете никак))) Придется наверное таки искать в себе силы и снова начать есть мясо(пока в его сторону даже смотреть не могу,больше фрукты и овощи ем)
Сынулик уже лучше,сыпь потихоньку уходит,температура больше не поднималась. Я думаю что это все таки краснуха,так и соседка с мамой говорят что похожу на то. А то тут у врачей нет понятия такой болезни и в больницу ехать бесполезно.Спасибо вам за заботу. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

08 май 2013, 14:30

Лерусь, привет!!!!
Конечно возвращайся в строй, пора завязывать с "хулиганством"
Scorpiosha писал(а):Я думаю что это все таки краснуха,так и соседка с мамой говорят что похожу на то. А то тут у врачей нет понятия такой болезни и в больницу ехать бесполезно.

Лерусь, как так нет? Она Röteln наз-ся, но в Германии против неё деткам делают прививки в обязательном порядке. Я бы всё таки показала малыша врачу, если это и краснуха, то она очень инфекционная.

08 май 2013, 14:37

Привет, мои хорошие. Хорошо, что всё обошлось. И никто тебя бросать не собирался. Фрукты -овощи, хорошо, конечно, а я без мяска не могу всё-таки. Я теперь чечевицу с говядиной тушенную полюбила. Ням ням.Лерочка, камера ни к черту. Пробовала вчера поздно сестре позвонить, говорит, что меня плохо видно.Может мы с тобой далеко и у нас лучше связь будет?

10 май 2013, 12:26

Лерочка любимая моя с праздником и сынульке здоровья и в семье всех благ люблю тебя не обижайся пойми правильно :girl_crazy:

11 май 2013, 09:10

Лер ну не получается со скайпом пока. Теперь я то пишу с планшета а компьютер полетел.Все к одному.Лер напиши в личку как у вас дела я переживаю.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113