закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 377

Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

06 май 2013, 14:44

Нина47 писал(а):Спасибо всем за поздравления!!!!
Нашла интересное пожелание:
... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе, господа
[/color][/i] :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Смеялись все ! Спасхой тебя и твоих родных , здоровья , счастья и удачи ! И удержания веса , ты молодец !


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

06 май 2013, 16:23

Изображение
Ну вот мое творение:
06052013753.jpg

Рецепт из группы "ВВонтакте". Цитирую:
автор Настя Данько
Торт "Пенек" с ванильно-творожным кремом или "Полено", пенек больше нравится)))

Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц
18 таб. с\з
2 ст.л овсяных отрубей в муку
1ст.л. пшеничных в муку
1 ст ложки какао-порошка
1 ч ложка разрыхлителя
Для крема:
500 гр обезжиренного творога
10таб. с\з и какао для украшения
1 пакетик ванилина (1 гр)

1. Для приготовления бисквитного теста яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодиьник, а желтки взбить с с\з(в виде пудры) до густой пены.
2. В отдельной миске просеить сухую смесь(отруби) с какао и с разрыхлителем и перемешать все сухие ингредиенты.
3. Белки взбить в ОЧЕНЬ крепкую пену.
4. В сухие ингредиенты выложить желтковую массу и все очень тщательно размешать, до однородной консистенции. Главное - чтобы какао разошлось.
5. Добавить белковую массу к шоколадно-желтковой. Ее вводим частями, аккуратно размешивая лопаточкой. Все белки должны разойтись.
6. Приготовить противень Застелить его бумагой для выпечки.
7. Выкладываем наше жидкое тесто и распределяем его лопаточкой по всей поверхности. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
8. Горячий бисквит выкладываем вместе с бумагой на влажное кухонное полотенце.
9. И сразу заворачиваем в рулет. Даем полностью остыть.
10. Пока остывает готовим крем. Взбиваем погружным блендером творог, ванилин,пудру до однородной кремовой констистенции.
11. Остывший бисквит разворачиваем и делим на полосоки одинаковые. Важно чтобы все они были с ровными краями и одинаковой ширины.
12. Берем одну полоску и промазываем ее кремом.
13. Сворачиваем ее в рулет и ставим на тарелку в центр.
14.Смазываем вторую полоску и накручиваем ее по спирали на первую, соединив края стык в стык.
15.Так собираем весь торт. Убираем его в холодильник. И перед подачей посыпаем какао.


Поставила в холодильник, на завтра :mosking: , т.к. здесь дневная порция отрубей. А я по отрубям план уже выполнила :scratch_one-s_head: . Теперь нужно удержаться, чтоб не попробовать :connie_21: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нина47 10 дек 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

06 май 2013, 17:03

Нина47 писал(а):Ну вот мое творение:
06052013753.jpg

Рецепт из группы "ВВонтакте". Цитирую:
автор Настя Данько
Торт "Пенек" с ванильно-творожным кремом или "Полено", пенек больше нравится)))

Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц
18 таб. с\з
2 ст.л овсяных отрубей в муку
1ст.л. пшеничных в муку
1 ст ложки какао-порошка
1 ч ложка разрыхлителя
Для крема:
500 гр обезжиренного творога
10таб. с\з и какао для украшения
1 пакетик ванилина (1 гр)

1. Для приготовления бисквитного теста яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодиьник, а желтки взбить с с\з(в виде пудры) до густой пены.
2. В отдельной миске просеить сухую смесь(отруби) с какао и с разрыхлителем и перемешать все сухие ингредиенты.
3. Белки взбить в ОЧЕНЬ крепкую пену.
4. В сухие ингредиенты выложить желтковую массу и все очень тщательно размешать, до однородной консистенции. Главное - чтобы какао разошлось.
5. Добавить белковую массу к шоколадно-желтковой. Ее вводим частями, аккуратно размешивая лопаточкой. Все белки должны разойтись.
6. Приготовить противень Застелить его бумагой для выпечки.
7. Выкладываем наше жидкое тесто и распределяем его лопаточкой по всей поверхности. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
8. Горячий бисквит выкладываем вместе с бумагой на влажное кухонное полотенце.
9. И сразу заворачиваем в рулет. Даем полностью остыть.
10. Пока остывает готовим крем. Взбиваем погружным блендером творог, ванилин,пудру до однородной кремовой констистенции.
11. Остывший бисквит разворачиваем и делим на полосоки одинаковые. Важно чтобы все они были с ровными краями и одинаковой ширины.
12. Берем одну полоску и промазываем ее кремом.
13. Сворачиваем ее в рулет и ставим на тарелку в центр.
14.Смазываем вторую полоску и накручиваем ее по спирали на первую, соединив края стык в стык.
15.Так собираем весь торт. Убираем его в холодильник. И перед подачей посыпаем какао.


Поставила в холодильник, на завтра :mosking: , т.к. здесь дневная порция отрубей. А я по отрубям план уже выполнила :scratch_one-s_head: . Теперь нужно удержаться, чтоб не попробовать :connie_21: .



Нина, спасибо за рецепт! завтра напиши как тебе тортик))


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

06 май 2013, 17:27

Не удержалась...попробовала...вкусна-а-а-а :connie_21: !!!


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

07 май 2013, 08:29

Нашла в инете, как раз для нашего возраста:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

07 май 2013, 08:36

Изображение
Вес сегодня: 68кг 400гр
Я вчера ела:
завтрак: кашка, зел.чай с молоком.
полдник: овощной салат, кефир.
обед: овощной салат,кофе с молоком.
ужин: кофе с молоком с тортиком.
последний перекус: куриные крыло и окорочек-гриль, зел.чай с молоком.
И,что мы имеем? -200


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

07 май 2013, 11:01

Нина47 писал(а):Не удержалась...попробовала...вкусна-а-а-а :connie_21: !!!



:drinks: Значит надо рецепт на заметку брать! :Rose:


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

07 май 2013, 11:37

хелеna171311 писал(а):
Нина47 писал(а):Не удержалась...попробовала...вкусна-а-а-а :connie_21: !!!



:drinks: Значит надо рецепт на заметку брать! :Rose:

а мне даже на вид вкуснаааааа :connie_21: , тоже утощила :girl_blum:

Нина47 писал(а):Нашла в инете, как раз для нашего возраста:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:mosking: Свобода, равенство, братсво" :take_example: :party: :party: :party:


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

08 май 2013, 07:52

Изображение
Вес сегодня: 68кг 800гр
Вчера был ПИР, и я ела:
завтрак кашка, зел.чай с молоком, тортик.
обед: чечевица с котлетой, кофе с молоком, тортик, мороженое "Большой папа в шоколаде".
ужин: чечевица с котлетой, огурец,кофе с молоком.
поздний ужин: яблоко, творог, чай зел. с молоком и хлебом.
И, что мы имеем? +400


Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

08 май 2013, 09:22

ХАХА! повеселила с утречка с гороскопом, Нин!
Кстати, очень похоже, хотя не верю я в гороскопы энти!
Я-бабульки с великом! отражение моей подписи в будущем....


Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 377