закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

07 май 2013, 09:16

яТатьяна писал(а):Аня,привет!Держись,дорогая!Мы с тобой.Давай соберись-пол пути нам не нужно...ДО КОНЦА ИДТИ-ДО КОНЦА!!!

Спасибо, Танюш!!!
ТОЛЬКО ДО КОНЦА!!! :drinks:

07 май 2013, 11:38

Ну приветик,дорогая...Вот,пришла "тебя собирать в кучу"... :friends:
Анют,мне тоже стало очень тяжело сидеть на ЧБ днях,я как раз вчера Ленусе об этом говорила,думаю,что это связано с приходом настоящей весны,вот прям хочется зелени и овощей...Но нужно терпеть,переходи на 1/1,так будет легче...
По поводу запрещёнки...Тебе нравятся твои результаты,тебе нравится твоё отражение в зеркале -вот ты и расслабилась,у меня тоже был такой период,но нужно взять себя в руки,чтобы это не стало системой,иначе будет очень трудно выкарабкаться...
Держись,дорогая... :friends:

07 май 2013, 11:48

koshechka писал(а):Ну приветик,дорогая...Вот,пришла "тебя собирать в кучу"... :friends:

нужно взять себя в руки,чтобы это не стало системой,иначе будет очень трудно выкарабкаться...
Держись,дорогая... :friends:

Спасибо тебе, дорогая!
Надо на самом деле в кучу собираться - совсем я что-то расклеилась эмоционально... Постоянно чем-то "неправильным" себя подкармливаю, хоть и понимаю, к чему это ведёт... А ведь мы когда-то ИМЕННО ТАК и растолстели! Вот ведь ужас в чём! Понятно, что у всех были свои пусковые моменты, но зато потом у всех один и тот же финал...
Блин, грусть какая-то просто... :sorry:

07 май 2013, 11:56

Анечка!!! :friends:
Не грусти, хорошая моя девочка! Все у тебя будет хорошо и ты дойдешь до своей цели!
Конечно, ты прошла уже долгий путь, полгода- это очень большой срок. Но бери себя в руки и не расслабляйся!
Если уж хочешь расслабиться- один день позволь себе все, что хочешь. Но после этого чисто белковый день (как на Атаке), или молокочай. Я ведь только так последний месяц перед Консолидацией снижала вес. Да и сейчас поступаю также.
Главное не отступить от ДД.
Отвесов тебе и хорошего весеннего настроения!!!

07 май 2013, 12:09

lan4ik писал(а):Анечка!!! :friends:
Не грусти, хорошая моя девочка! Все у тебя будет хорошо и ты дойдешь до своей цели!

Главное не отступить от ДД.
Отвесов тебе и хорошего весеннего настроения!!!

Светик, спасибо тебе большое за поддержку!
Я и правда в ней нуждаюсь... Чё-то совсем расклеилась...
Буду брать себя в руки и возвращаться в колею. Иначе никак! Вариантов нет!!!

07 май 2013, 19:56

Анечка, приветик, солнышко!!!!!!!!!!
Изображение Я пришла профилактику проводить.
Дорогая, ты чего это так расслабилась :acute: Полностью согласна со Светулей и Ленуськой. Только добавлю ещё, чем быстрее ты возмёшь себя в руки, тем быстрее дойдёшь до желаемого веса, а потом с чистой совестью на консю. Тебя и без нарушений качает, а ты ещё так увлеклась нарушалками. Всё, давай, дорогая, в строй, с ежедневными отчётами по меню :take_example: У тебя всё получится :friends: :kiss2:

07 май 2013, 20:04

Maroschka писал(а):Всё, давай, дорогая, в строй, с ежедневными отчётами по меню :take_example: У тебя всё получится :friends: :kiss2:

Ленусик, ты абсолютно права - надо не просто брать себя в руки, но и писать рацион - это очень дисциплинирует!
Да и стыдно будет писать всякие бяки... :girl_wink:

07 май 2013, 20:06

Анют, я что-то пропустила как ты вдруг вздумала нарушениями заниматься...... :girl_sigh: Что за дела!? :acute: Мы тут значит не нарушаем, а ты там решила расслабиться?! :take_example: Эй, мы тут все вместе, команда, или что вообще!? :take_example: Так не пойдет!!! А ну-ка давай в наши стройнеющие ряды обратно!!! :take_example:
А ЧБ надо просто оживить, начать кушать что-то, что обычно не кушала в ЧБ или кушала, но не часто... Это ж ведь не проблема! Хоть и полгода прошло, но всё же уверена, что всех рецептов переделать просто невозможно... :acute: Поэтому давай-ка новую менюшку составь себе или мы тут все тебе поможем! Чтобы был новый виток в жизни на ЧБ днях! :yes4:

07 май 2013, 20:15

Wonderful lady писал(а):.......писать рацион - это очень дисциплинирует!
Да и стыдно будет писать всякие бяки... :girl_wink:

вот вот, и я о том же :friends:

07 май 2013, 20:23

katekor писал(а): давай-ка новую менюшку составь себе или мы тут все тебе поможем! Чтобы был новый виток в жизни на ЧБ днях! :yes4:

Да, Катюш, я с тобой, конечно, согласна: разнообразие вполне может вытащить ситуацию!
Я тут леденцов разрешённых прикупила - так что в отношении сладкого - грех жаловаться! Ну а дю-выпечка у меня почти всегда присутствует - главное не перебирать по количеству...

Так что, всё, мои дорогие подруженьки, я беру себя в руки и возвращаюсь в строй!

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 614