закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

05 май 2013, 04:09

Катюш, позитиффчик наш, с праздником! :smile3:

Изображение

05 май 2013, 09:16

Христос Воскресе!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2013, 15:31

Ну вот, Катюш, я прочитала полностью твой дневничок, море позитива, хорошего настроения, а самое главное, что хочется сказать: очень дружная и веселая компания и независимо от возраста и места проживания все девчонки :party: и мальчонки :party: общаются с большим удовольствием, поддерживают друг друга :friends: :drinks: и дарят душевное тепло :tender: .
Спасибо большое, очень приятно быть гостем в твоем дневничке, надеюсь на дружбу :wink3:

08 май 2013, 00:28

я бин скучать

08 май 2013, 08:08

Да,да! Где хозяйка? samiznaetekto потерялась, эта потерялась.... Где брать позитиву?

08 май 2013, 08:12

berezulca писал(а):Да,да! Где хозяйка? samiznaetekto потерялась, эта потерялась.... Где брать позитиву?

гости, ведите себя прилично, не скандальте :mosking: катюха предупреждала, что будет плановое исчезновение в мае. :music:

08 май 2013, 09:34

Хехе, подсадила Катерина народ на позитив :mosking:
наверное, в понедельник объявится с огромной порцией его самого :yes4:

08 май 2013, 17:11

Кумася , ны ты хде... ну ты когда?....
ну нельзя ж столько томить то.... Как дела?????
... ну скучают же ж уже все..... я ж для приманки свой свадебный пинджак (без юбки) выложила , а табя все нету..... :unsure: :girl_sigh:

10 май 2013, 08:49

Всем здрасьте! Всех с праздниками.

Вернулась из Персидского залива. была в королевстве Бахрейн

Привезла шелков себе на наряды, сладостев на гостинцы, духов настоящих восточных на масле ну и знамо дело
+ 3.4 кило. Хотя если по честному то 2.6 потому что из Киева я вылетала забитая под завязку котлетами в 91.2 кг., а не в 90,4.

Ходила я там по злачным местам, ресторанам и спасалонам, моллам и всяким лавккам. денег в руках не держала. все видела из окна авты )

в общем подробности письмом, ну вы понимаете )) сегодня ночью еще уезжаю, а потом вернусь.
А! поехала туда с двумя платьями вернулась с тремя, и на одно поменялась с подружкой.

пока показываю что есть под рукой, но это не мега платье, то гдето в дебрях 100500 фоток.

10 май 2013, 09:01

в Стамбуле я тоже была. вчера. между двумя рейсасми был зазор. Посмотрела одним глазком, там была холодина, покаталась на трамвае и чуть не опоздала на самолет.

Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 490