vodolei4nk писал(а):
ни финага се для запаху 

effi писал(а):
 Вот жеж какие, сразу глумиться над человеком ,который старается 

 подвинуть стрелку весов,туда,где на линеечке написаТо 

 Да, там цельных два ореха! 
 Gul-na-ra писал(а):
Да, Ален, именно слово "ложка". Про редиску зуб не дам - я ее иногда добавляю)))
У меня зять так готовит этот салат - пальчики оближешь! Он лет 11 в Стамбуле жил, теперь тащится от всех этих маринованых перчиков, оливок, сестра ему мерджимек готовит.
Чё-то снова с Стамбул хочу 

  
 Я подозреваю, что кухня немного отличается, черноморская и средиземноморская, но думаю не значительно....но вот рыбы больше идят на ТАМ ,чем тут 

 Я вот тебя читаю и тоже в Стамб хочу 
 effi писал(а):
- Христос Воскресе ( да знаю , что припозднилась.. 

 , и что уже вторник , a так неделя вся Пасхальная , то всю неделю поздравлять можно 

 )
 Воистину,Эльчик! 
  
 Поздравляться никогда не поздно 
 effi писал(а):
Сестричка Алёнушка 

 , приходи ко мне на куличи , напекла специально для тех кто в Круизе 

А я ходила 

 но ничего не писала, атамуштА жду картинкафф 
 Gul-na-ra писал(а):
Ален, а как ты его готовишь??
 Гуль, да простит меня аФФтор, не могу найти рецепт оригинала...Напишу сама 
 И так: 
Молоко наливаем в емкость, в которой будем потом взбивать и ставим в морозилку (я как-то кинула пакет молока целиком 

 на ночь, оно конечно же замерзло ,я его вытащила- растаяло,я опять в морозилку....короче, я его так и не сделала,но до меня потом только дошло, а как бы я его налила замороженное  
  
) 
Оно должно покрыться толстой  коркой льда, кладем с/зам, ванилин и погружным блендером (так как там лед, венчик не пойдет 

 )
делаем несколько вжиков... содержимое увеличивается и появляется пена..собственно и всЁ 