закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 19:55

Maroschka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Вот вы как, да?! Сговорились?!!!
Ну хоть бы одна поддержала :taunt:

Светуль, мы же любя :friends:

No pasaran!!!

07 май 2013, 20:33

Светик, я ЧБ2 еле доживаю, а 5! :girl_impossible: даже представить страшно :negative: , хотя я на атаке 5 дней сидела :whistle2: :victory: Так мне потом огурец клубникой показался=))))

07 май 2013, 20:44

пушистый бегемот писал(а):Или сделать:[/b] 3 БО (остатки, если будут, выкину) и
9 ЧБ,
10 БО,
11, 12, 13 ЧБ - чтобы уровнять
и далее 2/2 по плану?
Как правильнее будет?

Я бы тоже посоветовала этот вариант, 5/5 лучше не стоит :beee:

07 май 2013, 21:19

это я одна такой индивидум?))) спокойно отношусь к БО))) иногда на сильно пихаю в себя огурец с помидором)))

07 май 2013, 21:23

пушистый бегемот писал(а):Вот вы как, да?! Сговорились?!!!
Ну хоть бы одна поддержала :taunt:
Бегемотик, я тебя поддрежу, мне лично почему-то 5/5 даются намного легче чем 2/ и 1/1 давались :scratch_one-s_head:
И даже в БО дни приходится себе напоминать есть овощи, а то всё тынет просто котлет или творожка пожувать вместо салатика :mosking:

Конечно если не уверена в своих силах, то рисковать конечно не стоит. :blush2:

Тем более и правда от жорика нету спасения в дни икс,
Не скажу за Жорика, сама с ним воюю переодически :mosking: но в дни Икс от задержки воды советую пить 1-2 ложки яблочного уксуса в день ( разведённого в воде естественно) работает как мочегонное, я как прочитала про него на страничке Дюкана на фейсбуке так стала вообще пить ежедневно, и заметила что перестали отекать лодыжки, похоже для меня работает.
Попробуй хуже не будет :wink3:

07 май 2013, 21:27

Иланит писал(а):это я одна такой индивидум?))) спокойно отношусь к БО))) иногда на сильно пихаю в себя огурец с помидором)))
Во нашла саратника :mosking: , а то тоже подумала, что-то странное сомной что мне 5/5 система даётся легче 1/1 :blush2:

07 май 2013, 21:39

Леснушка писал(а):
Иланит писал(а):это я одна такой индивидум?))) спокойно отношусь к БО))) иногда на сильно пихаю в себя огурец с помидором)))
Во нашла саратника :mosking: , а то тоже подумала, что-то странное сомной что мне 5/5 система даётся легче 1/1 :blush2:

:friends:

07 май 2013, 21:49

pepsık писал(а):Так мне потом огурец клубникой показался=))))

:taunt: :good:

У меня тоже бывает такое, что как опомнюсь, так пару редисинок да помидор пожую, чаще не хочется овощей. Но иногда нападает что-то или кто-то, так еле доживаю ЧБ.
Вот ни разу не пробовала 5 ЧБ подряд, наверное сложно, т.к. однообразно все будет :dntknw:

Леснушка писал(а):в дни Икс от задержки воды советую пить 1-2 ложки яблочного уксуса в день ( разведённого в воде естественно) работает как мочегонное

Ух ты, впервые слышу. Натощак не стоит, наверное? Или наоборот с утреца?
И еще, я сколько искала раньше у нас яблочный уксус - ни разу не встречала настоящего. Везде обычный с ароматизатором яблока. Я же теперь вумная - составы всюду читаю :read: :boast:

Леснушка писал(а):Конечно если не уверена в своих силах, то рисковать конечно не стоит.

не уверена :sorry:

Леснушка писал(а):

Ну вы просто УНИКУМЫ!!! :girl_in_love:

07 май 2013, 23:15

2 БО

Завтрак
- салат из морепродуктов
Обед
- суп из щавеля с курочкой
- творог с активией легкой (сладкий вкус :blush2: )
Ужин
- рагу курино-овощное
- дю-пирожное (отруби, СОМ, творог, йогурт, яйцо)
2 ужин
- салат
ДОПы: масло
Вода(!) - сегодня она на 1 месте, кофе.
Больше ничего.

07 май 2013, 23:26

Ой я тут с опозданием, я бы 2\2 выбрала , думаю удобнее так. Хотя я порой и забываю что БО, к обеду салатиком обхожусь одним. Я вчера то же легла поздно в архиве смотрела фильм новый Цветы зла, блинаа так теперь заинтересовалась и не знаю не ужели не будет 5 серии.... про моньяка это посмотрела ночью, аж страшно было в спальню идти, мой в ночь работает эту неделю. Всю ночь кошмары снились после таких фильмов...

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 319