закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 240

Re: У меня обязательно получится

07 май 2013, 23:18

Алёнка с отвесиком тебя!!!! Какая же ты хорошенькая :good: симпатичная такая, а какой макияж ммм ой как я люблю это дело. А брови вообще офигенные такие, ты их рисуешь или такие густые от природы??? А на лицо как же ты похудела сильно, супер так и держи дальше. :Bravo: :Bravo:

07 май 2013, 23:20

ой девы только я так умею :scratch_one-s_head: делала скраб с солью мертвого моря с маслами папая и пасифлоры,так скрабила живот а соль почему то во рту оказалась:girl_haha:
кстати начала делать контрастный душ,посмотрим как на кожу повлияет

07 май 2013, 23:28

Grominka писал(а):Алёнка с отвесиком тебя!!!! Какая же ты хорошенькая :good: симпатичная такая, а какой макияж ммм ой как я люблю это дело. А брови вообще офигенные такие, ты их рисуешь или такие густые от природы??? А на лицо как же ты похудела сильно, супер так и держи дальше. :Bravo: :Bravo:

Танюш,спасибочки.прям за смущала :blush2: брови мои,ни крашу ни чё с ними не делаю)))многие думают,что крашу,так же как глаза,думают линзы)))все своё от природы :girl_haha:

08 май 2013, 11:07

Изображение

08.05.2013 Круиз:52й день-ЧБ
Вес:106.4кг(-300гр)

сегодня выспалась отлично))) весы порадовали. япошкиных макарошек не нашла((( но купила какой то чай))) помогает сжигать жиры и как мягкое слабительное работает)))посмотрим,что за чудо чай))))

08 май 2013, 11:10

как же мне нравится девушка с сурьезным мужчиной (С) на руках! :tender:

08 май 2013, 11:14

Алёнк, приветик!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесом, ты умничка!!!!!!!! Изображение
Лапшу поищи в интернете, у нас она тоже дефицит :pardon:

08 май 2013, 11:28

Empress писал(а):как же мне нравится девушка с сурьезным мужчиной (С) на руках! :tender:

спасибо большое :blush2: :Rose:

08 май 2013, 11:30

Maroschka писал(а):Алёнк, приветик!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесом, ты умничка!!!!!!!! Изображение
Лапшу поищи в интернете, у нас она тоже дефицит :pardon:

Ленусь,спасибочки :kiss2: я шла домой и тоже так подумала,поищу ее в инете))) у нас есть лапша на яйцах и с пшеничной мукой,в ней много белков :blush2: но не купила)))

08 май 2013, 11:55

Алён, никакой другой лапши нам нельзя, хоть и белков много, там углеводов тоже достатчно :pardon:

08 май 2013, 11:58

Maroschka писал(а):Алён, никакой другой лапши нам нельзя, хоть и белков много, там углеводов тоже достатчно :pardon:

я так и подумала))) бум искать :friends:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 240