закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

08 май 2013, 06:19

Огогошеньки! Поздравляю!!! Оксан, ты до скольки худеть-то будешь теперь? Линеечку уже перепрыгнула. =)

08 май 2013, 07:29

ну уж точно не до 55 ...-)) такой вес у меня был до беременности... я думаю, что 2-3 кг будет в самый раз..

08 май 2013, 09:50

Оксанаааааааа! К Дню победы у тебя своя победа! Умница какая!

08 май 2013, 10:10

Оксан, с Дюбилеем тебя и с отвесом!!!Умничка!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2013, 10:50

Спасибо девчонки! я ж говорю, что у меня организма не предсказуемая... что будет завтра-послезавтра - не известно.. но и на том спасибо...

08 май 2013, 14:41

кстати вчера ходила стричься-красится ... ходила в салон к сестре моей подруги... с ней мы видемся, когда я нуждаюсь в ее услугах... последний раз она меня видела на свадьбе, делала прическу дочке... так она прям обалдела, увидев меня...

08 май 2013, 19:36

ЛендГрейп писал(а):кстати вчера ходила стричься-красится ... ходила в салон к сестре моей подруги... с ней мы видемся, когда я нуждаюсь в ее услугах... последний раз она меня видела на свадьбе, делала прическу дочке... так она прям обалдела, увидев меня...

А приятно то как ! Когда от тебя в шоке... :yes4: У меня тут недавно спросили - ты что в грации? А я НЕТ! я на диете :ok:
Поздравляю с отличным весом! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Теперь можно и на отдых! :beach: , но без вольностей!!! :acute:

09 май 2013, 06:28

ну вот +600 после БО... нарушений нет...

09 май 2013, 23:02

Спасибо,Оксаночка! :yes4: А ты такая умница :boast: Достигла цели,а в начале ведь думала,что не сможешь! Помнишь? А то что вес колеблется не страшно,просто старайся не нарушать часто,а если нарушила,то уже знаешь,что делать! Ты молодец! :Bravo: Успехов тебе! :Rose: :friends:

10 май 2013, 07:44

Алиночка! спасибо! только я не нарушаю.... вообще не нарушаю... единственное мое нарушение в обощные дни - это то что овощей я ем больше овощей, чем мяса... я до сих пор не могу понять от чего я худею, а от чего вода остается... вот вчера был второй БО, ела тоже самое, что и позавчера.... причем позавчера ужинала полпятого, потому что уже было понятно, что будет большой привес... вчера доедала то же самое... только вечером меня отвлекли и я ужинать стала в 18.00... потом меня победил дядя Жора и я в 10 вечера съела пачку творога... результат - 400.... итого 65.1 вот и пойми мой организм...

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 480