Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
08 май 2013, 14:41
кстати вчера ходила стричься-красится ... ходила в салон к сестре моей подруги... с ней мы видемся, когда я нуждаюсь в ее услугах... последний раз она меня видела на свадьбе, делала прическу дочке... так она прям обалдела, увидев меня...
08 май 2013, 19:36
ЛендГрейп писал(а):кстати вчера ходила стричься-красится ... ходила в салон к сестре моей подруги... с ней мы видемся, когда я нуждаюсь в ее услугах... последний раз она меня видела на свадьбе, делала прическу дочке... так она прям обалдела, увидев меня...
А приятно то как ! Когда от тебя в шоке... У меня тут недавно спросили - ты что в грации? А я НЕТ! я на диете Поздравляю с отличным весом! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Теперь можно и на отдых! , но без вольностей!!!
09 май 2013, 23:02
Спасибо,Оксаночка! А ты такая умница Достигла цели,а в начале ведь думала,что не сможешь! Помнишь? А то что вес колеблется не страшно,просто старайся не нарушать часто,а если нарушила,то уже знаешь,что делать! Ты молодец! Успехов тебе!
10 май 2013, 07:44
Алиночка! спасибо! только я не нарушаю.... вообще не нарушаю... единственное мое нарушение в обощные дни - это то что овощей я ем больше овощей, чем мяса... я до сих пор не могу понять от чего я худею, а от чего вода остается... вот вчера был второй БО, ела тоже самое, что и позавчера.... причем позавчера ужинала полпятого, потому что уже было понятно, что будет большой привес... вчера доедала то же самое... только вечером меня отвлекли и я ужинать стала в 18.00... потом меня победил дядя Жора и я в 10 вечера съела пачку творога... результат - 400.... итого 65.1 вот и пойми мой организм...