1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61
07 май 2013, 18:54
Smelaya писал(а):Девочки,купила корень имбиря, помню когда то давно читала про его полезные свойства при похудение, а нам то можно его ? А если можно , то чего с ним делать ? Я в сети особо не нашла ничего !
07 май 2013, 19:02
пушистый бегемот писал(а):Smelaya писал(а):Девочки,купила корень имбиря, помню когда то давно читала про его полезные свойства при похудение, а нам то можно его ? А если можно , то чего с ним делать ? Я в сети особо не нашла ничего !
Аня, у меня в первом посте есть ссылка про имбирь, прости, лень лезть самой...
Я знаю, что некоторые к мясу его добавляют, я так не пробовала.
Я имбирный чай пью - завариваю имбирь в термосе, чаще просто, иногда с мятой и лимоном - нежнее вкус получается. Пью или просто настой, или добавляю его к чаю и кофе.
07 май 2013, 20:21
Не обижайся,АнюткаSmelaya писал(а):Нетууу у мну печки((((( Точнее она есть , но она старая пристарая от баллона работает, я на ней собакам готовлю, надо бы еще сковородку раздобыть и попробовать )
07 май 2013, 20:30
alenkacan писал(а):Не обижайся,АнюткаSmelaya писал(а):Нетууу у мну печки((((( Точнее она есть , но она старая пристарая от баллона работает, я на ней собакам готовлю, надо бы еще сковородку раздобыть и попробовать )Я просто хочу, чтоб ты отруби полюбила и получала удовольствие от выпечки
Между прочим,тут, все печки от баллона работают, нет централизованного газопровода(вернее есть, но практически НИГДЕ
),а липиздричество дорогущее
И уж если мой монстр печет,то твоя и подавно должна( у меня у тети газовая,допотопная печка, так у нее просто чудесные кексы получаются, как настоящий хлеб,только вот сидят они у нее там 30-40 минут,но за-то
)
07 май 2013, 22:37
Smelaya писал(а):Спасибо, а сколько имбиря на литр примерно резать?
08 май 2013, 08:35
пушистый бегемот писал(а):Smelaya писал(а):Спасибо, а сколько имбиря на литр примерно резать?
Ну это по вкусу. Я на 0,5 л кладу 1 с горкой ст.л. тертого на крупной терке. Получается ядрено, можно добавлять в чай или кофе.
08 май 2013, 09:28
08 май 2013, 11:39
Вот вспомнилось, что кто-то из девочек формочки прямо в мультю ставит,мож и тебе попробовать?Smelaya писал(а):Они конечно слабо напоминали булочки с фотографий, скорее лепешки , зато вкуснааааа
08 май 2013, 11:53
alenkacan писал(а):С отвесиком и молодец,что пекла!
Вот вспомнилось, что кто-то из девочек формочки прямо в мультю ставит,мож и тебе попробовать?Smelaya писал(а):Они конечно слабо напоминали булочки с фотографий, скорее лепешки , зато вкуснааааа
08 май 2013, 12:53
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61