закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:00 

Анюта, как я рада, что ты уже бодра, весела и весело круизишь дальше! :Yahoo!: :drinks: С отвесом, Анечка! :Rose:
А про хандру и нарушалки.... Я тоже по себе замечаю всяки колебания, которые у меня в переборе по допам и настроении лень готовить выражаются. Анализировала, почему и что делать. И пришла к выводу, что, во-первых, я уже долго диечусь, пыл первых месяцев прошел, пора грандиозных отвесов - тоже. Таки да, как и от многих других дел - появляется усталость. Я вообще такой человек: загореться могу за секунды, и потом горы могу свернуть, но период активной деятельности, пока горит спичка :pardon: :mosking: А потом неинтересно, ну и усе, уже как-то и стимула нет. В общем, для себя решила, мол, расслабилась в районе ДР, и хватит :stop: Чего страдать? Достигнуто уже много. Потерять это - ну так столько трудов коту под хвост. И потом, я уже неплохо выгляжу, но могу ведь еще лучше :connie_1: Значит, надо лучше. Потому что жизнь бежит все быстрее и быстрее, и в ней много-много интересного, и оооооочень приятно в этом интересном участвовать, будучи не просто обаятельной девушкой, а такой стройной и привлекательной, какая нравится мне :curtsey:
Второй момент. Многие, с кем я начинала, или совсем ушли в обычное питание, или уже закрепляют достигнутое. Как-то это тоже бодрости не добавляет :scratch_one-s_head: все-таки в большой компании, когда старт вместе, стройнеть веселее. А так... ну, несколько теряешься. Но щас я вроде нашлась. И ты, по-моему, тоже :friends: Так что будем стараться, потому что закреплять нужно действительно отличный результат :victory:
В общем, Анюта, летим дальше! Будем умницами и красавицами :girl_wink:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:18 

Wonderful lady писал(а):
Изображение

Вот что значит правильный настрой - только решила вести себя хорошо, так сразу утром отвес 1400! :Yahoo!:
Вес пока не пишу - он ещё далёк от линеечки...

Рацион
завтрак: кофе с молоком, дю-хлеб с мягким сыром 8,5% жирности, с/с сёмга, кусочек творожной запеканки
обед: солянка (ничего запрещённого - овощи, копчёная курица, бастурма, балык говяжий, ветчина говяжья 4% жирности)
полдник (план): творожная запеканка
ужин (план): скорее всего куриное филе или рыбные котлеты.

Активность (план):
вакуумный тренажёр - 30 минут
массаж - 1 час

огооо!!!Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:24 

Анюта, ураааааа!!! С отвесищем :Bravo:
Давай, доутрамбовывайся в кучу, выкидывай из головы нарушалки (не помнишь - значит не было :mosking: ) и с новыми силами шагай дальше... ну и что, что с выпечкой?! Если так комфортнее тебе, значит так и надо - для нервной системы полезнее :laugh3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:18 

Анечка,дорогая,с отвесищем тебя!!! :Bravo: :friends:
Вот не соглашусь я по поводу выпечки,не каждый может так держаться,а тем более не каждый организм реагирует на выпечку...Получается,что реакция на допы!!!Отруби нам положено,а допы всего лишь нужно контролировать,иначе диета становится очень скучной и есть вероятность нарушений...
Я тоже худею с выпечкой,иначе потянусь за запрещённой печенькой,которое дома не выводится...Наши сладкие булки пеку каждые три дня и этим снимаю охоту к сладкому...
Мы с тобой худеем разнообразно и вкусно!!! :friends:
Я думаю,что наблюдения Effi -это всего лишь наблюдения особенностей её организма...
Так что,дорогая,очень рада,что ты уже бодрячком и готова дальше плыть вместе с нами по течению... :kiss2:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:35 

Согласна, мы все разные. И про выпечку загоняться не стоит. И потом... Эффи, она ж в два раза тоньше меня :pardon: Мне кажется, нормально, ежели в ее конституциональной категории уже другие законы питания. Ну и таки да, индивидуальность много значит. Я тоже за выпечку. Да, наверное, это и так всем уже известно :mosking: Я ж к Дю подалась, потому что тут булки есть :connie_21: И кстати, именно потому, что они тут есть, смогла постройнеть до нынешних размеров :meeting: Иначе вряд ли бы 7 месяцев спокойно дюканила :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:13 

Ань, привет! Читаю последние страницы, а тут какие-то утешения по поводу твоих огорчений. Что за огорчения такие, думаю? И полезла их искать. Три страницы перечитала и не нашла источника, а потом дошло - ну нафига мне искать те моменты, где у тебя настроение плохое было? Я что садистка наблюдать и смаковать? Да и еще на это время тратить! Нафиг-нафиг! :stop: Попала на последнюю страницу, где ты уже песни поешь и слава богу! :girl_sigh: А такие настроения, как я погляжу, частные гости у некоторых твоих и моих знакомых. Так что все путем, ничем особенным ни ты, ни я тут не отличились, ни ужасными нарушениями, ни идеальными стабильными отвесами. Делаю вывод - мы, и иже с нами, золотая середина :good: :Yahoo!: Бушь возражать? :spruce_up:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:14 

gattta писал(а):
В общем, Анюта, летим дальше! Будем умницами и красавицами :girl_wink:
:girl_witch:

Натик, спасибо тебе, дорогая, за твои слова!
Я подписываюсь под каждым из них!
Всё верно: и про усталость, и про пропавший запал... Но и то, что гораздо лучше быть не просто обаятельной и с массой других достоинств, но и стройной, чтобы не стесняться своего тела ни при каких обстоятельствах, позволять себе ЛЮБУЮ одежду, которая нравится, а не ту, которая налезает - и это тоже ой как верно! А раз уж столько пройдено и достигнуто, то и остальное мы тоже сможем! Полумеры - это из прошлой жизни, когда мы не знали про ДД!
А про тех, с кем начинали, ты тоже верно подметила - ушли с диеты многие... Но мне ОЧЕНЬ повезло! Теснее всего я с первых дней подружилась как раз с теми девочками, которые самые-самые умницы! Я начала в один день с Леночками - Марошкой и Кошечкой, а они у нас явные лидеры форума и примеры для подражания! И на 4 дня раньше нас начала Леночка -Зеленок, которая вообще чемпион!!!
Так что, мне ну просто нельзя облажаться и испортить статистику! :mosking:
Как видишь, Натик, настроение моё и правда наладилось! :yes4:
Плывём дальше к нашим берегам красоты и стройности!!!
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:16 

пушистый бегемот писал(а):
выкидывай из головы нарушалки (не помнишь - значит не было :mosking: ) и с новыми силами шагай дальше

Спасибо, Светик!
Отличная идея!!! :laugh3:
Нарушалки выбросила из головы! Плыву дальше! :yes4:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:22 

koshechka писал(а):
Вот не соглашусь я по поводу выпечки,не каждый может так держаться,а тем более не каждый организм реагирует на выпечку...
Мы с тобой худеем разнообразно и вкусно!!! :friends:

gattta писал(а):
Согласна, мы все разные. И про выпечку загоняться не стоит. Я ж к Дю подалась, потому что тут булки есть :connie_21: И кстати, именно потому, что они тут есть, смогла постройнеть до нынешних размеров :meeting: Иначе вряд ли бы 7 месяцев спокойно дюканила :yes4:

Да-да, девочки, я в той же самой команде любителей выпечки! А поскольку результаты у нас есть (и совсем не плохие), то вывод наш с вами получается такой: выпечка нужна, но с соблюдением нормы отрубей и допов! Ну и поменьше нарушений (только ввиду крайнего исключения!).
Целую вас и обнимаю! :kiss2: :friends:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:24 

Ulysse писал(а):
Так что все путем, ничем особенным ни ты, ни я тут не отличились, ни ужасными нарушениями, ни идеальными стабильными отвесами. Делаю вывод - мы, и иже с нами, золотая середина :good: :Yahoo!: Бушь возражать? :spruce_up:

Привет, дорогая!
Абсолютно никаких возражений! :no: :drinks:
Спасибо тебе за поддержку!!!! :friends:

Заходите в гости!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа