Анюта, как я рада, что ты уже бодра, весела и весело круизишь дальше!

С отвесом, Анечка!
А про хандру и нарушалки.... Я тоже по себе замечаю всяки колебания, которые у меня в переборе по допам и настроении лень готовить выражаются. Анализировала, почему и что делать. И пришла к выводу, что, во-первых, я уже долго диечусь, пыл первых месяцев прошел, пора грандиозных отвесов - тоже. Таки да, как и от многих других дел - появляется усталость. Я вообще такой человек: загореться могу за секунды, и потом горы могу свернуть, но период активной деятельности, пока горит спичка

А потом неинтересно, ну и усе, уже как-то и стимула нет. В общем, для себя решила, мол, расслабилась в районе ДР, и хватит

Чего страдать? Достигнуто уже много. Потерять это - ну так столько трудов коту под хвост. И потом, я уже неплохо выгляжу, но могу ведь еще лучше

Значит, надо лучше. Потому что жизнь бежит все быстрее и быстрее, и в ней много-много интересного, и оооооочень приятно в этом интересном участвовать, будучи не просто обаятельной девушкой, а такой стройной и привлекательной, какая нравится мне
Второй момент. Многие, с кем я начинала, или совсем ушли в обычное питание, или уже закрепляют достигнутое. Как-то это тоже бодрости не добавляет

все-таки в большой компании, когда старт вместе, стройнеть веселее. А так... ну, несколько теряешься. Но щас я вроде нашлась. И ты, по-моему, тоже

Так что будем стараться, потому что закреплять нужно действительно отличный результат
В общем, Анюта, летим дальше! Будем умницами и красавицами