1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 536
07 май 2013, 21:43
Лариса1961 писал(а):Сукразитом пользовалась раньше,теперь стевией жидкой.Несколько раз делала сгущёнку дю,и заварной тортик,там нет отрубей,и машу и медведя,но тортики я ела утром только.
Сегодня я без сладкого,буду держаться сколько смогу.На завтра сделала творожёк по твоему рецепту,буду на перекусы его кушать.
08 май 2013, 09:12
08 май 2013, 11:12
Елена59 писал(а):Lemon Juice, большое человеческое спасибо(ссылку на дневничок исправила, вроде работает, почему так случилось не знаю
)
08 май 2013, 11:25
vesta писал(а):Lemon Juice писал(а):vesta писал(а):Тань, ну так нечестно дразнить лентяек и неумех!!! Слюнки потекли - продуктов нет нужных, включен режим экономии... ну хоть бери и в гости к тебе собирайся![]()
Вы только не ешьте все быстро!!!
слушай, вер, ну творог, желатин и молоко - это что, очень экзотические продукты?
Мой экзотический продукт - неумение и нежелание готовить... ну и в магазине творог только зернистый - все ж отдыхают - народ скупился, завозов нет - все отдыхают - и заводы тоже. Деньги на карточку упадут после праздников - машина незаправленная - далеко за творогом не поедешь. Зато я сегодня сходила поплавалаНу и вообще просто восхищаюсь женщинами, которые классно готовят.
Нет, у меня куча других достоинств, но готовка
08 май 2013, 11:35
08 май 2013, 11:45
mariagr писал(а):Вера , я аналогичный десерт делаю из обычного рассыпного творога+йогурт обезжиренный.....ну а остальное по рецепту....так что - не надо ссылаться на праздники, ага
08 май 2013, 12:10
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Вера , я аналогичный десерт делаю из обычного рассыпного творога+йогурт обезжиренный.....ну а остальное по рецепту....так что - не надо ссылаться на праздники, ага
я сначала делала его с творогом из пачек. он тоже вроде более-менее гладкий, однако в готовом продукте попадались какие-то крупинки, которые мне не понравились, и я стала делать с мягким творогом.
08 май 2013, 12:23
mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Вера , я аналогичный десерт делаю из обычного рассыпного творога+йогурт обезжиренный.....ну а остальное по рецепту....так что - не надо ссылаться на праздники, ага
я сначала делала его с творогом из пачек. он тоже вроде более-менее гладкий, однако в готовом продукте попадались какие-то крупинки, которые мне не понравились, и я стала делать с мягким творогом.
Тань, мы покупаем развесной - он очень классно блендером блендерится
08 май 2013, 12:28
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):Вера , я аналогичный десерт делаю из обычного рассыпного творога+йогурт обезжиренный.....ну а остальное по рецепту....так что - не надо ссылаться на праздники, ага
Тань, мы покупаем развесной - он очень классно блендером блендерится
в том-то и фокус, что этот десерт делается миксером, а не блендером - совсем разная консистенция на выходе.
08 май 2013, 12:32
Рy. писал(а):и как это я умудрилась мимо такого дневника раньше проходить? :)
1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 536