закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:43 

LUDA писал(а):
Поздравляю дорогая ! С отвесиком и с новым этапом в Дю жизни. А по поводу чернослива, он помогает не всякий . Надо пробовать . Я мою чернослив в горячей воде и заливаю кефиром 0% и это ем вечером , а в обед добавила просто мытый чернослив с чаем или кофе.

Спасибо, Люда. Я прочитала, что самый лучший в этом плане калифорнийский чернослив. Проверим, я именно такой случайно купила.

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:43 

Велена70 писал(а):
поздравляю тебя с новым этапом :Rose:

спасибо!

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:50 

Micaella писал(а):
Привет! Весь дневничек не осилила - ты такой длинный путь прошла... Но фотки посмотрела и ... нет слов! Восхищена!!!! Потрясающе!!!
Именно такие фотки стимулируют и поддерживают недисциплинированных ленивцев, нарушающих диету, как я.

Спасибо, Оля. Я если честно та еще нарушительница.

Просто я была уверена, что дальнейший набор веса ни к чему хорошему не приведет. Дело даже не в физиологии, а в дискомфорте от ожирения. А от этого дискомфорта/нервного расстройства больше болячек заработать можно, чем от самого ожирения. Я хочу жить полноценной жизнью: покупать одежду, которая нравится, полниматься без одышки на второй этаж, выглядеть привлекательно в своих и чужих глазах. И есть то, что я хочу. Не обжираться, а есть. Пусть раз в неделю в пир - зато никаких ругательств самой себя по этому поводу.

И пусть процесс похудения у меня был замедлен, потому что я нарушала, зато я без всяких переживаний дошла до "нормального веса". Ну точнее переживания были, пока я не вспоминала, что никуда не тороплюсь :kiss2:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:39 

съела сейчас с яичницей и салатом кусочек зернового хлеба. Девочки, это такая вкуснятина! Сколько раз за диету нарушала, ни разу не нарушила хлебом. Оказывается, так по нему соскучилась :tender:

желаю всем побыстрее перейти на консолидацию!

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:14 

Алёна с новым этапом
Изображение
,теперь у тебя точно всё будет хорошо
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:48 

sneg писал(а):
теперь у тебя точно всё будет хорошо

спасибо Таня, я даже не сомневаюсь в этом!

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:00 

Дорогие мои, поздравьте меня еще раз. У меня сегодня снова отвес, аж 300 грамм и это после дня с овощами. :party: А еще я вчера съела яблоко и кусочек хлеба. И маленькую шоколадку "Аленка" - 15 грамм которая.

С этой шоколадкой чудная история. Я коллегам "официально" объявила, что у меня диета закончилась, чтобы не удивлялись увидев меня с яблоком. Вернувшись с обеда одна из коллега вручила мне эту шоколадку - поздравить. Я сначала даже не поняла, откуда она взяла РУССКУЮ шоколадку, потом вспомнила, что рядом с кафешкой, куда они ходили, есть русский магазин.

Когда я сказала, что шоколадка носит мое имя, совпадению поржали все. Еще минут 15 обсуждали, что в магазине они видели арбузы в банке :girl_impossible: , маринованные помидоры и кучу всего другого интересного. Но маринованные арбузы поразили коллег до глубины души. Кажется мне не особо поверили, когда я сказала, что они с солью.

Скинутый вес достиг 24 кг, йеху! :Yahoo!:

Вот что значит мебель нормально выносить.

Сегодня у меня ЧБЧ, если я найду мясо в холодильнике. Вчера протупила и не сходила в магазин, а сегодня все закрыто.

А еще остался ровно месяц до поездки домой в Воронеж. Еду на целый месяц - 3 недели отпуска и неделю буду работать из дома. :party:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:54 

Алёночка, приветик!!!!!!
С отвесом тебя :Rose: Да да, на консе и после БО вес уходит, после Круиза кажется мистикой :tender:
Наслаждайся сейчас и фруктами, и хлебушком, и пирами... Но ЧБ-четверг блюди строго.
В июне желаю тебе хорошей пездки домой, опять всех удивишь. Это на сколько ты сейчас похудела после последней поездки?

С арбузами - представляю, немцы в шоке :girl_impossible: Те что в магазинах, они не очень вкусные, вот если бы дать им домашнего засолала попробывать, думаю они бы заценили :ok: Им вообще наша кухня очень нравится, сколько угощала местных, особенн то, что всё сделано своими руками, а не полуфабрикаты

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:27 

Maroschka писал(а):
Алёночка, приветик!!!!!!
С отвесом тебя :Rose: Да да, на консе и после БО вес уходит, после Круиза кажется мистикой :tender:
Наслаждайся сейчас и фруктами, и хлебушком, и пирами... Но ЧБ-четверг блюди строго.
В июне желаю тебе хорошей пездки домой, опять всех удивишь. Это на сколько ты сейчас похудела после последней поездки?

С арбузами - представляю, немцы в шоке :girl_impossible: Те что в магазинах, они не очень вкусные, вот если бы дать им домашнего засолала попробывать, думаю они бы заценили :ok:

привет, Лена. Спасибо :friends:

Четверг сегодня у меня все-таки будет, у меня есть килограмм куриных грудок, сегодня срок годности заканчивается, надеюсь еще нормальные.

Я если честно сама арбузы соленные не понимаю, мы дома никогда и не делали.

Вообще мои немцы в этом плане любопытные. Я когда на кухне устраиваюсь с обедом, обязательно заглянут и спросят что у меня сегодня. Им все кажется, что я что-то очень интересное ем :girl_crazy:

А сколько раз сами притаскивали свои "шпециалитеты" :pooh_honey:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 17:59 

блин, ко мне дядя Жора в гости заглянул. И как назло еды мало!!! Быстрее бы ночь наступила, чтобы спать пойти!

фото стр. 24, 48, 65

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа