закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

08 май 2013, 17:19

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose:
:pooh_honey: :girl_crazy:

08 май 2013, 19:35

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Хто нЕбудь тут мне ваще расскажет, кто такиЯ синнабоны :scratch_one-s_head: , я ваще не в теме :dntknw: :girl_drink1:

Еей,я жеж тебе сразу ответила ,даже подчеркнула :sorry:
alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Хуиз эти Синнабоны? :scratch_one-s_head:
Вот это чудо чудо ДЮума человеческого :derisive:

Не буду больше шифровкой заниматься :mosking:

А ты посмотрела чё там? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я ж те патурецки спросила))) :girl_haha:

08 май 2013, 21:46

pepsık писал(а):А ты посмотрела чё там? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я ж те патурецки спросила))) :girl_haha:
Сообщение До
Вот сейчас и посмотрела :mosking: Ответила тоже пАтурЭцеки :girl_crazy:
effi писал(а)::air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose:
:pooh_honey: :girl_crazy:
Эффик с медом :friends: :drinks:

belka писал(а):Аленкин, привет! :smile3:
Я тут немножечко отвлеклась на реал....
Пришла к тебе в гости,
а тута...красота...вкуснота...как всегда!!!!!! :Rose:
Спасибо,Бэллочка! :blush2: Это ты меня пристыдила тогда :mosking: :friends: :Rose:

08 май 2013, 23:06

Привет, Аленушка!
Ели мы как-то с сестрой настоящие синнабоны на Арбате в синнабонном кафе :mosking: Я еще кочевряжилась - мол, нет, мне надо за своей линией смотреть. Но все-таки соблазнилась. А после этого мы сразу пошли в театр. Блииииин, я прокляла эти синнабоны тысячу раз. Потому что просидеть три часа в узких штанишках, когда твой живот новорит выпрыгнуть из них (а он после синнабонов удвоился почему-то в объемах) - это жесть. Еле высидела.

Вкусно, но очень тяжело: дрожжи, сахар - беее.
Теперь мне от одного слова - плохо......

09 май 2013, 11:54

Ну как есть обезьянки :mosking: ...
Аленыш я вчерась 2 порцайки слупенила ДЮмарожанаВа по твоей наводке. Я и раньше рецепт этот видела, но все ни как руки не доходили, да и перейдя на стабилизацию :mosking: типа, редко ДЮдесерты стала себе делать, а сейчас вот созрела на них опять. Вкуснааааа!!!!

09 май 2013, 11:58

Lu-Natik писал(а):Привет, Аленушка!
Ели мы как-то с сестрой настоящие синнабоны на Арбате в синнабонном кафе :mosking:
Натик! :kiss2: Привет! :friends: Для меня синабонны теперь тоже закрытая тема :mosking:(после них, на утро +400 :meeting: )Я лучче мороженкой побалуюсь :yes4: У меня теперь каждый день ледниковый период под вечер наступает :girl_crazy: По две порцайки аж( хоть бы посуду сменить для приличия :mosking: )

DSC03140j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2013, 12:01

vodolei4nk писал(а):Ну как есть обезьянки :mosking: ...
Аленыш я вчерась 2 порцайки слупенила ДЮмарожанаВа по твоей наводке. Я и раньше рецепт этот видела, но все ни как руки не доходили, да и перейдя на стабилизацию :mosking: типа, редко ДЮдесерты стала себе делать, а сейчас вот созрела на них опять. Вкуснааааа!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Мне тоже оченно вкусна :yes4: Если подтает, то как коктейль в детстве :tender:

09 май 2013, 12:04

alenkacan писал(а):Я лучче мороженкой побалуюсь :yes4: У меня теперь каждый день ледниковый период под вечер наступает :girl_crazy:

вот я теперь тоже хочу... дразнишься, Аленка, вкусностями :blum3:
пойду молоко поставлю замораживаться. с моей морозилкой, оно к завтрашнему утру коркой может быть покроется :mosking:

09 май 2013, 12:16

Valentinka)) писал(а):вот я теперь тоже хочу... дразнишься, Аленка, вкусностями :blum3:
За-то ,это безобидные вкусности :blum3: без крахмалов и всяческих допоФФ, а готовится в два притопа :friends:

09 май 2013, 12:20

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):вот я теперь тоже хочу... дразнишься, Аленка, вкусностями :blum3:
За-то ,это безобидные вкусности :blum3: без крахмалов и всяческих допоФФ, а готовится в два притопа :friends:

:Yahoo!: :friends:
замерзло бы к вечеру, а то тяга к вкусностям просыпается именно вечерами :pardon:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 357