gattta писал(а):
Ulysse писал(а):
Натик, спасибо! У меня, кстати, твоя творожная паска не получилась, получился просто вкусный творожный десерт. Так и мучилась все праздники

Я так поняла, все у тебя получилось. Просто это действительно на пасху не похоже. Потому как, на мой взгляд, пасха - это творог с восхитительно вкусным сливочным жиром

А без сливок-масла... Ну не, ароматизаторами меня не обманешь

Это десерт пасхальный, ты права. Но мне очень было приятно за оказанную честь и очень вкусно было экспериментировать
Как там, куличи еще не закончились?

Они уж стали было заканчиваться, так друзья подоспели со своими, ну что ты им скажешь?

Вот сама теперь думаю, кого бы угостить?
И по поводу моего внешнего вида. Собрались на праздники компанией, давно вобщем-то не виделись. И все молчат. Вернее не молчат, все орут, бегают, прыгают, пьют, чекаются, целуются, а я как здрасте со своими похуделками хожу незамеченная совсем

. Я уже к ним и тем боком и этим - ни фига, ни в одном глазу! Тогда я кулаколм по столу и пошла в разнос! Это что же такое получается? Работаешь тут работаешь, трудишься, трудишься, а хоть бы кто в обморок упал!!!

Ой, что тут началось! А мы, мол, смотрим и понять не можем, что-то изменилось, а что непонятно... а мне неудобно было сказать, потому что ты всегда хороша... а я сегодня без очков... а у меня жена рядом ревнивая... а я думаю, что тебе уже поправляться надо, а то так скоро и подержаться не за что будет... а сколько было... а сколько потеряла... а сколько хочешь... А ЧТО ЗА ДИЕТА? Короче, оторвалась я по полной, лекцию прочитала, мужики, правда, первыми стали сбегать, мол, я счас за пивом и обратно, но так почему-то и не возвращались

, а женщины все до конца дослушали, чуть ли конспектировать не начали. Ну, я цифры-то не все оглашала, чтобы аудиторию не пугать изначальным весом, а вот сброшенным да, похвасталась

. Но они все без лишнего веса, как на мой взгляд, у одной 5кг лишних, у другой 6... ну что это за похуделки, это и не интересно совсем, чуть разгонишься, а тут уже и тормозить надо. А у меня похуделки = эпопея, уж тут парой неделб не обойдешься. А я и не страдаю совсем! Мне нравится тут тусить

Вот еще бы не баловаться и идти по графику вообще чудно было бы, но не у всех прямой путь к конечной цели, у меня свой маршрут с привалами да дюболталками у костра

.