закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 09:26 

Это просто НЕВЕРОЯТНО!!!!!
отвалилосЬ ешё 500грамм...я сто раз на весы прыгала...
вечером после того как мне пол стенки штукатурки на меня упало, я сделала себе пудинг от Dr.oetker(не шоколадный а ванильный) и схомячила его весЬ!!!! смотря на сломаную стенку.... даж на весы лезть не охото было... но залезла с закрытыми глазами))) а потом АФИГЕЛА!!!!! вот эт да......КЛАССС::::
пропеллер появился это факт!!!!к стенке пока не буду притрагиваться... боюсь до понеделъника всё отвалится тогда....
сегодня планов куча... ну вот сейчас с сыном в зоопарк часа на 3... потом надо будет выставить все веши ненужные а то завтра приедет машина и будет тут мусор забирать.. пока всё выташю уже наверно час пройдёт.. и откуда что берётся... вроде и так постоянно выкидываю хрень всякую...
ну а потом домой и по графику.. кухня, уборка, глажка.. физических нагрузок дофигаааааааааааа.. и солнышко вышло)))) так что в бой !..... думаю с отвесиками теперь у меня помедленнее будет. эт же не нормально что за 2 дня 1,1кг отвалилосЬ.... а так классо.. жуть просто..
у меня через 6 дней будет ровно месяц, что дюканю.... даж н верится...не верится что получается.. сказка какаято еси честно..
по поводу отсутствия мужика дома, так я в данный момент ужасно счастливая рзведённая..господи, как тихо и как здорово.. сама себе хозяйка... и время на себя появилосЬ...вот и маникюрчик и педикюрчик и к парикмахеру сходила....ну и стенки ломаю.... уххх больная)))) :Yahoo!: :threaten:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:28 

Ну вот я же говорила! Прекрасный настрой!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:02 

сегодня у меня праздник!!!! :drinks:

ну во первых упахалась как папа карло....
а самое главное...сегодня первый раз за пару лет, подруга спросила меня : а ты что живот сейчас втянула? (оч хорошая подруга, ей можно ТАК спрашивать, она пережила уже много со мной)когда я сказала нет... она попросила привстатЬ.... и глаза у неё увеличились!! сразу она не заметила, т. к я в плаше балахонистом была...какое афигенное чувство! настрой после такого увеличился!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:08 

Поздравляю с этой победой! Это очень здорово и я представляю как приятно.
Я туи по дому шаталась и меня муж так:* ну ка вернись, повернись. А чего это ты такая... Тоненькая? :dance4:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:19 

:smile3: девочки согласитесь , что нереально приятно когда замечают ,что похудела? :Yahoo!: я жалею только об одном....почему я раньше о Дюкане не знала???????????

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:51 

а и не говори...
я вообше узнала о диете совершенно случайно..
ко мне подруга в гости приехала и мы с ней безумно вкусно Жрали)))) всю неделю.. и охали и ахали.. а какие же мы коровушки...и продолжали жрать))))
15 августа она мне так типо забыла рассказать рассказала что гдето чтото вычитала...и так она уехала 16. августа..
ну я взяла и с 17 августа и начала дюканить.. вот бы пару месяцев назад начать... лета как такого у нас не было... хоть бы худела...
а комплименты по этому делу.. это классно... :good:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 21:36 

Поздравляю с этой победой :drinks: безусловно, раз уж близкие замечают, значит перемены ошеломляющие)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:50 

да так приятно... пусть всего 7 кг.. но видно!!!
а сегодня привесик (после эйфории) целых 600 грамм... но так и думала вообшето.. выера мло ела... сегодня БО буду хомячитЬ!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:37 

trina27deа где фотки собственно??? :smile3: я кстати сама чисто случайно про диету узнала....из журнала который случайно купила и в котором про диеты не пишут :mosking:
кстати я борюсь с собой что б на весы каждый день не прыгать...а то как наркоман :blush2: теперь хочу птницы дождаться....может дотерплю не взвешиваться.... 8)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:41 

ну фотки будут когда будет -10 кг.... я вчера нашла свою фотку.. мамочка.. я не знала как заставить себя на эту красотишу то смотреть... ужасть!... да и фоткоться терпеть не могла.... по жизни закрывалась... но есть одна, как раз с середины августа.. перед самым началом дюканства.... вот ешё 3 кг и надо будет выставить.... (а страшно всёравно...)но надо.. чтоб самой перед глазами эффект видеть и мотивироваться..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа