закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

08 май 2013, 14:44

Аня, я такой нашла - http://shop.av.ru/food/30408/30411/153039/

08 май 2013, 14:48

пушистый бегемот писал(а):Аня, я такой нашла - http://shop.av.ru/food/30408/30411/153039/

Я точно такой покупаю :good:

08 май 2013, 15:44

Ура!!! Значит все верно!!!
Только это мужа мне принес, порадовать хотел. Я порадовалась :yes4: и отложила... он не вникает что мне можно, что нельзя...Просила давеча Активию легкую купить, но не уточнила, что Сладкий вкус низззяяя. Так он принес... сразу многа-многа... Сын сказал "фи". Буду значит я нарушать. Ну не выкидывать же, в самом деле?! Я тот еще жмот-бегемот :mosking:

08 май 2013, 21:18

завтра у нас выходной,собираемся с семьей в парк аттракционов поехать,вот проблема чего себе взять на обед,мои то поедят в перекусочной,а для меня там точно нечего съедобного нет :sorry:

08 май 2013, 21:33

пушистый бегемот писал(а):Ура!!! Значит все верно!!!
Только это мужа мне принес, порадовать хотел. Я порадовалась :yes4: и отложила... он не вникает что мне можно, что нельзя...Просила давеча Активию легкую купить, но не уточнила, что Сладкий вкус низззяяя. Так он принес... сразу многа-многа... Сын сказал "фи". Буду значит я нарушать. Ну не выкидывать же, в самом деле?! Я тот еще жмот-бегемот :mosking:

Я сегодня тоже пила Активию с черносливом - сладкая ужасно! Муж купил, дети тоже игнорят... Эх...

08 май 2013, 21:38

sneg писал(а):завтра у нас выходной,собираемся с семьей в парк аттракционов поехать,вот проблема чего себе взять на обед,мои то поедят в перекусочной,а для меня там точно нечего съедобного нет :sorry:

Испеки лепешку!:) С отрубями сытная:) Можно еще в нее завернуть че-нить... Котлету например с огурцом и помидоркой - гамбургер!!! Ну и бутылочку кефирчика.

08 май 2013, 21:49

sneg писал(а):завтра у нас выходной,собираемся с семьей в парк аттракционов поехать,вот проблема чего себе взять на обед,мои то поедят в перекусочной,а для меня там точно нечего съедобного нет :sorry:

Танюха , а завтра они разве будут работать?

08 май 2013, 22:29

Тань, а как ты относишься к турецкой кухне? Дённер-теллер то что для нас подходит в БО день, на мой взгляд. Салат и мясо почти с грилля.

08 май 2013, 23:15

Grominka писал(а):Танюха , а завтра они разве будут работать?

да работают,я уже в инете посмотрела
Leleka12 писал(а):Тань, а как ты относишься к турецкой кухне? Дённер-теллер то что для нас подходит в БО день, на мой взгляд. Салат и мясо почти с грилля.

да там нету турецкой кухни,там помос ,да сосиски
andragerla писал(а):

Испеки лепешку!:)

с кефирчиком уже пролетела,магазины завтра у нас закрыты ,да наверное спеку лепёшку

08 май 2013, 23:16

andragerla писал(а):Я сегодня тоже пила Активию с черносливом - сладкая ужасно! Муж купил, дети тоже игнорят... Эх...

ну а что с грузчиками,я себе тоже сегодня купила активию,буду по утрам по 1 бутылочки пить

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 252