09 май 2013, 19:04
09 май 2013, 21:28
NaTTa LI писал(а):Чуча писал(а):Наташа, приветик!! Как настроение и успехи?
Света, привет! Все хорошо, за 12 дней 1,5 кг ушло. Но сегодня я уже допустила нарушение - была на дне рождения и сознательно (не могла признаться, что на диете) съела кусочек торта и 4 конфеты. Вечером будет максимум физической нагрузки и белковый ужин. Понимаю, что поступила неправильно, но иначе не могла именно в этот разКак у тебя дела?
09 май 2013, 21:41
Smelaya писал(а):NaTTa LI писал(а):Чуча писал(а):Наташа, приветик!! Как настроение и успехи?
Света, привет! Все хорошо, за 12 дней 1,5 кг ушло. Но сегодня я уже допустила нарушение - была на дне рождения и сознательно (не могла признаться, что на диете) съела кусочек торта и 4 конфеты. Вечером будет максимум физической нагрузки и белковый ужин. Понимаю, что поступила неправильно, но иначе не могла именно в этот разКак у тебя дела?
Вот бывают такие ситуации , когда ну никак не объяснить, все норовят накормить с криком " Ну что будет от одного кусочка"
09 май 2013, 21:48
M@рия писал(а):Привет, Наташ. прочитала твой дневничок, ты молодец, все записываешь, даже нарушения. Не знаю даже, смогу ли я признаться, когда сорвусьОчень эффективное действие - когда тебя подруги по диете стыдят (я так по себе думаю, что так и будет
)
И еще мне понравилось, что ты не забываешь зафиксировать здесь свои физ.нагрузки, уважаю. У меня физ.нагрузки - максимум пешком на работу и с работы (очень близко 10 минут в одну сторону). Ленивая я![]()
Подписалась на твой дневничок, буду забегать
09 май 2013, 21:48
10 май 2013, 14:14
Smelaya писал(а):Вот сегодня была в гостях , а мне друзья все по Дюкану наготовили, так приятно было![]()
Правда все таки пытались на пиво соблазнить, но у меня отмазка железная - Я ЗА РУЛЕМЯ теперь всегда на машине. А то ну его на фиг , вон на Пасху меня соблазнили, до сих пор не могу согнать
10 май 2013, 14:18
11 май 2013, 07:31
11 май 2013, 13:26
Катеринка86 писал(а):Привет! Про тортик я читала и была уверенна что даже написала тебечто то я невнимательная стала, хорош наверно по ночам читать всех а то уже памяти нетуу.
Тортик... вот тебе совсем близко до цели, надо только перейти эту границу которая тебя никак не отпустит и ты позволишь тортику все испортить? не надо нам такого счастья!
Про друзей у меня на ДД тоже только одна подруга, а остальные к кому мы приезжаем тоже готовят для меня отдельные блюда и радуются за меня. Может и твои друзья смогут для тебя такое сделать?
11 май 2013, 21:43