Огооо..ты и к зиме готова? А я боюсь шубу мерить...а вдруг совсем не годится? Что тогда делать? Относила только одну зиму. Хотя она у меня свободного фасона расклешенная, но всё равно....
Добрый вечер Девочки!Мой день прошол сегоднешний вообще без напряга и хлопот!Я встала рано,так как муж позвонил с Финляндии и разбудил!Быстро приготовила себе еду на сегодня и завтра,из Дю сладостей и выпички ни чего не делала,обошлась лепёшками!Потрм позанималась немного спортом и пошла с другом гулять,покаталась на колесе обозрения,много гуляла пешком,чуть ноги не отвалились,а в кафе заказала только кофе черный без ничего!Овощи,как и собиралась,сегодня я из меню исключила,завтра надеюсь вес останется прежним,пусть не падает,но и не прибавляется!К вечеру совсем охамела я-наглая морда и даже подумала про себя,а когда там у меня следующий пир.Эх...Свинья,она и в Африке синья!
Августа..эх...какая же ты свинья??? с таким-то весом Я вот сегодня как-то глянула на свою шею в неудачном ракурсе...нельзя больше худеть, а то как у черепахи будет
Наташа тут про вены спрашивала, почему как жгуты? Да потому что только кожа...а потом они - вены
Я решила,что на следующих выходных буду шкаф к холодному сезону готовит!Переберу его,что выкинут,а что сложить и спрятать,до следующего лета.У нас погода,пока совсем не стабильная.Вчера холодно было-просто дубарь,а сегодня снова тепло,в одной легкой футболке целый день провела и кофточку зря в руках проносила.
ну у вас-то юг...бархатный сезон.. А у нас даже если и будет ещё тепло, то по ночам дубак и утром раздетая всё равно уже не выйдешь. Хотя футболки тоже пока не убирала.
Rita писал(а):Августа..эх...какая же ты свинья??? с таким-то весом Я вот сегодня как-то глянула на свою шею в неудачном ракурсе...нельзя больше худеть, а то как у черепахи будет
Наташа тут про вены спрашивала, почему как жгуты? Да потому что только кожа...а потом они - вены
Марго,буду верить в то,что действительно,это всё дело в ракурсе! Я худеть тоже не хочу,даже боюсь,но вот и набрать больше 2-х кг.однозначно не хочется!А 2,000-я думаю не помешают!
Rita писал(а)::yes4: ну у вас-то юг...бархатный сезон.. А у нас даже если и будет ещё тепло, то по ночам дубак и утром раздетая всё равно уже не выйдешь. Хотя футболки тоже пока не убирала.
Да,у нас юг!Но....вчера ночью +11 было!Дубарь,утром я в ветровке шла и мурашками покрывалась!
Rita писал(а):Огооо..ты и к зиме готова? А я боюсь шубу мерить...а вдруг совсем не годится? Что тогда делать? Относила только одну зиму. Хотя она у меня свободного фасона расклешенная, но всё равно....
я тоже боялась но набралась смелости и померила. Ожидала худжего, но всё очень даже ничего у меня шуба раньше была почти свободного кроя, прямая, а теперь стала расклешенная