Завтра отмечаем мамин ДР, по известной причини - готовлю я Бедра гриль, дю-салаты, мокко и вафли, всю по Дюкану, кроме сахзама, в выпечку положу сахар, так как маме нельзя сахзам никакой. Вообщем , едем на ДР со своей едой
Олесечка, маму поздравь с Днем Рождения! Здоровья и только самого хорошего)))
Osinka писал(а):Олесик, мамуле здоровья и счастья!!! Надо же, ДР в день Победы!!! Наверное, по жизни с трудностями легко справляется! С "обедой" по жизни!
Хвастайся, что такого вкусного наела сегодня? Грешила, или только свои праздничные дюшки покушала?)))
Спасибки, дюкановское, только выпичка с сахаром, но ее я съела чуть чуть и в салате была кукуруза, но зато заправлен был йогуртом!
Потом от мамы зашли к друзьям, там пила я кофе из капсульной кофемашины с сахзамом, блаааженствоооо.
Osinka писал(а):Олесик, мамуле здоровья и счастья!!! Надо же, ДР в день Победы!!! Наверное, по жизни с трудностями легко справляется! С "обедой" по жизни!
Хвастайся, что такого вкусного наела сегодня? Грешила, или только свои праздничные дюшки покушала?)))
Спасибки, дюкановское, только выпичка с сахаром, но ее я съела чуть чуть и в салате была кукуруза, но зато заправлен был йогуртом!
Потом от мамы зашли к друзьям, там пила я кофе из капсульной кофемашины с сахзамом, блаааженствоооо.
Умочка!!!! Я тобой горжусь!!! Вот силища воли!!! Я б согрешила, ей богу!))
А по-поводу гриль-голубей, это же как вариант!!!))) Дёшево и сердито, и на дитя нападать не будут!!! )))))
Сегодня позволила чуток овощей, завтра снова устрою ЧБ. Меню сегодня Завтрак каша из отрубей и ветчина Перекус кофе с имбирным печеньем Обед творог с корицей На дне рождения бедра курицы гриль, салат :яйцо, паштет из куриной печени,маринованный огурчик, салат :огурчик,перчик, кукуруза, куриная грудка, мокко, вафли с суфле. В гостях кофе Дома вечером зеленый чай с имбирем.
Какая ты молодец! И праздник отметила, и в гостях побывала и за рамки не вышла. Наверно, за полтора месяца ты перестроилась и привыкла. Ведь полегче, чем вначале, правда?
Micaella писал(а):Какая ты молодец! И праздник отметила, и в гостях побывала и за рамки не вышла. Наверно, за полтора месяца ты перестроилась и привыкла. Ведь полегче, чем вначале, правда?
Легче, конфеты не дюкановсие не могу есть, они стали какими то ''тяжелыми''. Хотя когда к друзьям зашла, подумала - оооо, картошечка варенная, с зеленью и маслом, А потом взяла себя в руки, потом-потом, можно будет чуток.