закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 120

Re: Новая я

09 май 2013, 06:27

Vesna писал(а):Ага, голуби оголодали.

Завтра отмечаем мамин ДР, по известной причини - готовлю я :mosking:
Бедра гриль, дю-салаты, мокко и вафли, всю по Дюкану, кроме сахзама, в выпечку положу сахар, так как маме нельзя сахзам никакой. Вообщем , едем на ДР со своей едой :mosking: :drinks:

Олесечка, маму поздравь с Днем Рождения! Здоровья и только самого хорошего)))

09 май 2013, 19:51

Олесик, мамуле здоровья и счастья!!! Надо же, ДР в день Победы!!! Наверное, по жизни с трудностями легко справляется! С "обедой" по жизни!

Хвастайся, что такого вкусного наела сегодня? Грешила, или только свои праздничные дюшки покушала?)))

09 май 2013, 19:52

Кстати...Девочки, голуби это даже круче, чем индейка... Диетическое дю-мясцо...
СтОит задуматься!))))

09 май 2013, 20:00

Osinka писал(а):Кстати...Девочки, голуби это даже круче, чем индейка... Диетическое дю-мясцо...
СтОит задуматься!))))

Значит я их из рогатки да на гриль :laugh3:

09 май 2013, 20:03

Osinka писал(а):Олесик, мамуле здоровья и счастья!!! Надо же, ДР в день Победы!!! Наверное, по жизни с трудностями легко справляется! С "обедой" по жизни!

Хвастайся, что такого вкусного наела сегодня? Грешила, или только свои праздничные дюшки покушала?)))

Спасибки, дюкановское, только выпичка с сахаром, но ее я съела чуть чуть и в салате была кукуруза, но зато заправлен был йогуртом!

Потом от мамы зашли к друзьям, там пила я кофе из капсульной кофемашины с сахзамом, блаааженствоооо.

09 май 2013, 20:09

Vesna писал(а):
Osinka писал(а):Олесик, мамуле здоровья и счастья!!! Надо же, ДР в день Победы!!! Наверное, по жизни с трудностями легко справляется! С "обедой" по жизни!

Спасибки, дюкановское, только выпичка с сахаром, но ее я съела чуть чуть и в салате была кукуруза, но зато заправлен был йогуртом!

Потом от мамы зашли к друзьям, там пила я кофе из капсульной кофемашины с сахзамом, блаааженствоооо.

Умочка!!!! Я тобой горжусь!!! Вот силища воли!!! Я б согрешила, ей богу!)) :blush2:

А по-поводу гриль-голубей, это же как вариант!!!))) Дёшево и сердито, и на дитя нападать не будут!!! :good: )))))

09 май 2013, 20:09

ДЕНЬ 41 ЧБ, КРУИЗ

Сегодня позволила чуток овощей, завтра снова устрою ЧБ.
Меню сегодня
Завтрак каша из отрубей и ветчина
Перекус кофе с имбирным печеньем
Обед творог с корицей
На дне рождения бедра курицы гриль, салат :яйцо, паштет из куриной печени,маринованный огурчик, салат :огурчик,перчик, кукуруза, куриная грудка, мокко, вафли с суфле.
В гостях кофе
Дома вечером зеленый чай с имбирем.

09 май 2013, 22:13

Какая ты молодец! И праздник отметила, и в гостях побывала и за рамки не вышла. :good:
Наверно, за полтора месяца ты перестроилась и привыкла. Ведь полегче, чем вначале, правда?

10 май 2013, 06:07

Micaella писал(а):Какая ты молодец! И праздник отметила, и в гостях побывала и за рамки не вышла. :good:
Наверно, за полтора месяца ты перестроилась и привыкла. Ведь полегче, чем вначале, правда?

Легче, конфеты не дюкановсие не могу есть, они стали какими то ''тяжелыми''.
Хотя когда к друзьям зашла, подумала - оооо, картошечка варенная, с зеленью и маслом, :girl_in_love:
А потом взяла себя в руки, потом-потом, можно будет чуток.

10 май 2013, 08:54

ДЕНЬ 42, СНОВА ЧБ
После вчерашнего устрою чб

Меню

Завтрак каша из отрубей с ароматизатором ''клубника''
Обед салат из куриной печени,маринованного огурца и яйца.
Перекус творог, кофе, конфеты
Ужин бедра куры гриль.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 120