Всем привет!!!
Что-то не получается у меня сюда заходить так часто, как хотелось бы.
Сегодня посетила интересный тренинг в одном заведении - общались на тему разных культур. Точнее, каждый знакомил присутствующих со своими национальными особенностями. Потом это все перешло просто в беседу в хорошей дружеской атмосфере. Были представители Индии, Африки, Вьетнама, Ирака, Польши, России, Украины, ну и ирландцы естественно. Интересно было. Это для меня была очень хорошая практика английского. А еще я вчера записалась и была на первом занятии курса Women with great ambitions. Нас там пока что было 6 человек. Тоже интересно было познакомиться и пообщаться. Насколько я поняла, каждую неделю (это по вторникам) будет определенная тема и мы будем ее обсуждать, делиться опытом и знаниями. Вчера было просто знакомство, а в след.раз будет тема "музыка". Нас попросили принести на диске наши народные песни. Я уже вчера себе скачала укр.народные песни. Даже с удовольствием послушала. Хотя до этого их особо и не слушала . вот что значит тоска по Родине. У меня вторник получается ударный день по английскому. Сначала этот женский клуб, а потом сразу мои занятия по английскому. Это все в одном заведении.
Так что потихоньку снова вливаюсь в общение. А то летом все было закрыто, и отвыкла немного от общения.
Я так подозреваю, что буду сюда уже пореже заскакивать, но на форуме буду появляться однозначно. Так что , девочки, не удивляйтесь особо, если немного запущу свой дневник. Обещаю, что надолго пропадать не буду.
Спасибо всем, кто меня поддерживает и заходит со мной пообщаться. Я всегда всем очень рада.
Дорогие девчоночки, желаю вам всем достичь своих целей, удачи вам и успехов во всех делах!!!