закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5

07 май 2013, 22:11

Девчонки!!! :friends:
Всем спасибо за поздравления!!! Буду стараться и дальше оправдывать ваше доверие!!!
Завтра МЧ, а после ЧБЧ. О результатах отчитаюсь.
Пирог сегодня не испекла (хотя очень хотела), испеку после четверга. А не испекла потому, что моя дочь незапланированно вытащила меня на шоппинг в огромный торговый центр.
Вроде бы и вещей новых у меня сейчас достаточно, но все какой-то недокомплект. То обувь не подходит, то цветовая гамма не та, то летних вещей маловато. Но ведь и времени для обновления гардеробчика еще совсем мало прошло...
В общем купила она мне в "Zara" две пары джинсов (белые и светлоголубые) и блузончик розовый. Вроде бы простенько, но очень освежает. Теперь совсем не хочется черных тонов, перехожу на светлые и веселые.
Всем привет! С любовью!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

07 май 2013, 22:25

Светочка, с трёхмесячной консолидацией тебя!!!!!!!!!!
Изображение
Чтобы и дальше вес закреплялся :friends:
И с обновками. Я вот тоже заметила, что чёрного ничего не хочется, недавно купила себе даже джинсы с цветочным принтом, раньше бы на такое точно не решилась :girl_haha:

08 май 2013, 00:10

:good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2013, 11:22

Maroschka писал(а):И с обновками. Я вот тоже заметила, что чёрного ничего не хочется, недавно купила себе даже джинсы с цветочным принтом, раньше бы на такое точно не решилась :girl_haha:

Ленусик!!! :friends:
Мы теперь можем себе позволить какие-угодно цвета!!! Спасибо Доктору Дюкану!!! :good:

08 май 2013, 11:23

Крутя писал(а)::good:

Аллочка!!! :friends:
Спасибо за такую красоту!!! :Rose: :air_kiss:

08 май 2013, 11:50

lan4ik писал(а):
Maroschka писал(а):И с обновками. Я вот тоже заметила, что чёрного ничего не хочется, недавно купила себе даже джинсы с цветочным принтом, раньше бы на такое точно не решилась :girl_haha:

Мы теперь можем себе позволить какие-угодно цвета!!! Спасибо Доктору Дюкану!!! :good:

Девочки, какие вы умнички!!! :friends:
Мы вами гордимся и к вам стремимся!!!
Да здравствуют яркие светлые летние худенькие вещички!!! :drinks:

08 май 2013, 19:24

Лан,ну какие вы умнички,ничто не улучшает настроение,как поход в парикмахерскую и магазины,по себе сужу.
Рада за тебя,за девочку твою,что потихоньку начинаете радовать себя незапланированными покупками и делать совместные вылазки.
С Днем Победы всех вас! :air_kiss:

08 май 2013, 20:13

lan4ik писал(а):

Ой, девочки, как я с вами согласна...нам уже сейчас хочется, а когда мы будем как вы....ого-го-го захотим!

10 май 2013, 13:08

Привет, продруги!!! :friends:

Отчетик за последние 2 дня.
6 мая в понедельник вес был 66,4кг. За два последующих дня понедельник и вторник набрала 600г.
Но как и планировалось- в среду отсидела на молокочае. Отвес 1900г. Вчера был ЧБЧ. Не нарушала, но привесила 300г (это и естественно, все же 1900 на МЧ- это для моего сегодняшнего веса- круто). Итого отвес за 2 дня 1600г.
Вес на сегодняшний день 65,4кг. Неплохо!

Сегодня испекла плоский хлеб- лаваш (пита) по наводке Марины (Mara65) http://dukandiet.ru/ploskij-xleb-lavash-pita-i-t-p/ Прочитала комментарии к рецепту лаваша- все в восторге. А после того, как Maroschka оценила этот хлеб "Это шедевреально!!! " сегодня с утречка его и приготовила. Присоединяюсь ко всем : ЛАВАШ- СУПЕР!!!". Советую всем!!! Готовиться -быстрее не придумаешь, никаких заморочек, и продуктов минимально!!!
Всем хорошего весеннего радостного настроения!!! :Rose: :air_kiss:

10 май 2013, 13:36

знаешь, Ланчик, я заметила, что после больших отвесов, всегда потом больше колбасит... ну, в смысле колебаний веса, особенно, сели они вызваны "искусственно" (например, МЧ) :beee:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 280