Лизкин, рада , что ты появилась , а то я уж волноваться начала... мама-папа.. то да сё... Дочка просто красавица - прям модель Мисс лучший тортик , в хорошем смысле. Красивая!!!! аж светится , и на тебя похожа.
Мымра то вернулась, через три дня и три ночи... я уж в розыск успела объявить в 3 места... потом отменяла шухер.... Она мне весь вечер, долго пыталась рассказать где была , но я на нее так возмущенно орала, не ну не орала , а строгим громким голосом отчитывала, а она оправдывалась - видок еще тот был. Марни вообще то не разговорчивая , но тут говорила ну очень много.... Явилась тощая, но чистая , на пол кило похудела , но за неделю наела назад до 3кг. Теперь на улицу совсем боиться выходить.... Дверь открываешь , бежит от двери подальше, ...говорит пущай другие подруги за нее гуляют , а она лучше дома посидит, её и тут не плохо кормят....
Лиза, Аленка - я вас очень понимаю... жить в жарище -духотище ,ужОс!!!! я б не смогла... ... точнее смогла бы конечно , человек ко всему приспосабливается , но мне лучше когда у меня дома +10 ( не конечно все таки лучше когда +18) , и я в свитерке , носочках и тапочках на овчинке, чем умирать в 40-ко градусную жару- когда свитерок и носочки с тапочками уже сняты , а все равно жарко и больше уже ничего не снимешь. Для меня 2 недели отпуска то - каторга! Особенно если в одном номере с маминой сестрой , которая мнительная на кондиционеры.... я включу -она выключит , и так развлекались каждый час...В последний отпуск , 2 года назад, ой даже 3 - вот ведь время бежит.. я в обморок брякалась, потом сказала , что без кондиционера когда на улице за 40 , я жить не могу ... тётушка встала в позу и ушла жить на болкон , без кондиционера.... А меня ведь засранку , даже совесть не мучила , потомуШта когда холодно (холодно то и не было, я ж по божески кодиционер включала , на самый минимум) можно одеться , а вот когда жарко и снять уже нечего , и дышать нечем... то тут действительно плохо. Когда могу отлыниваю и мама с сыном без меня на жаркие юга-моря отдыхать ездят, а я отдыхаю дома в "вечной мерзлоте холодильника" и на работе, в холодке , но не в оледенении.

|