закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже -50 кг! Осталось еще 20!!!(фото стр 112)
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 23:51 

Привет всем! Я новенькая! родилась на форуме сегодня! :Yahoo!: Ура! Может найду здесь настоящих единомышленников и поддержку?! :good: Мне всего-то 38, у меня муж и трое детей (моя гордость!) Вот, наконец-то, я узнала про Диету Дюкан, жизнь начала меняться! Но мне тааак дооооглго до мечты, что хочется найти попутчиков, с которыми преодолевать трудности этого пути будет гораздо проще и веселее! :derisive: Я даже еще не знаю стоит ли мне вывешивать линейку моих достижений?! Начало обозначаться будет ооочень боольшой циферкой!!! Стыднова-то, что столько накопила!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

Последний раз редактировалось Лелька13 22 янв 2014, 07:37, всего редактировалось 14 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 23:58 

Привет и добро пожаловать!
Конечно стоит выставлять линеечку - нет лучшего мотиватора, когда наглядно видешь снижения веса. А стесняться своего стартового веса не нужно - ты здесь чтобы с ним бороться, как и мы все. И всё равно кто с какого веса начал - он у всех лишний, у кого - то больше, у кого - то меньше. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:02 

Спасибо! Я постараюсь сделать линеечку! Я рада, что пришла сюда! Спасибо доброму человеку, подсказала! А Вы давно уже дюканитесь?

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:06 

Ко мне можно на ты.Ты всего лишь на год меня старше. Меня Ирина зовут. А тебя? Я Дюканю уже полгода. Ух ты, написала сейчас и заметила, что я свой Дюбилей прозевала. :mosking: 4 дня назад у меня было полгода.
Ты книгу читала? Теорию изучила? И вообще ты уже начала или только планируешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:15 

Зовут меня Оля.Да я уже начала! 23 апреля стартовала! Книгу читала, но пришлось быстренько, т.к. очередь была из желающих! Но я ее еще раз прочитаю! Ира, меня сейчас очень волнует то, что пока не двигается вес, уже две недели. Но еще проблема в том, что изначальный вес я взяла примерный, от того, что увидела на третий день атаки! Ну так получилось! Вот и мучаюсь вопросом, а есть ли результат?! По ощущениям он есть, и по одежде тоже, а стрелка промерзла к одной цифре и ни как! Да еще сегодня первый день КД!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:21 

А ты рассчитывала свой вес на калькуляторе? Сколько дней длилась у тебя Атака? Плохо, что ты не знаешь свой точный начальный вес. Но с тех пор, как ты взвесилась. на третий день Атаки - результат какой?
Ты напиши подробней, как питаешься, отруби ешь, сколько воды пьёшь? Перед КД вес, конечно, повышается, потому что вода задерживается. Если чувствуешь по одежде, а вес стоит, значит объёмы уходят. Ты замерялась перед диетой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:36 

приветик Оля
добро пожаловать в наши ряды :good:
стесняться своего веса ненадо,все мы не тростинки.
желаю отличных отвесов и хороших помощниц.заходи в гости,может что то и найдёшь полезное для себя :girl_wink:
ленееку обязательно поставь так и девочка легче будет тебе помогать)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:51 

Девочки, спасибо на добром слове! Вот только я не поняла где и как линеечку делать? Может подскажите?
Про себя напишу так: худенькой и стройной не была практически ни когда! Один раз мой вес был около 65 кг при росте 168 и выглядело это ужасно! У меня очень крупная кость и соответственно крупные и массивные суставы! Щиколотка, вернее ее наличие - моя несбыточная мечта! Она у меня тоже практически отсутствует. Короче говоря я далеко не баРелина! :cry: )))) Но в принципе я по этому поводу особо не комплексовала - некогда было! Сразу после 11 класса выскочила замуж, а муж мой с Украины и очень меня любил, ну и сейчас конечно любит (по крайней мере говорит, что любит :derisive: ) В 18 лет родила старшую дочку, ей сейчас уже 19. Потом сделала свой первый и единственный аборт и жалела об этом очень долго! Когда захотели второго ребенка Боженька решил нас наказать за глупость и Андрея мы ждали больше 6 лет! Так и получилось, что разница между дочкой и сыном ровно 12 лет и 1 неделя! Потом был переезд на новую квартиру (наш папа служил и мы получили жилье) И тут я решила пойти и получить высшее образование (я окончила только пед.училище, я воспитатель в саду) Ну вот когда началась интересная студенческая жизнь, я с ужасом узнаю - у нас будет третий ребенок! И это при том, что мы как бы страховались! Но вот свыше решили, что мы этого достойны! Так у нас появилась еще и Катюшка, ей сейчас еще 1г. и 9 мес. Теперь я мама троих детей с дипломом о высшем образовании и кучей лишнего веса! Очень мечтаю о 75-80 кг-мах! Сейчас мне до мечты всего 65-70 кг! Страшно? Мне тоже!!! Когда я пришла вставать на учет по беременности врачиха была в ауте от цифр на весах. Но выходила я как девочка! Ни каких проблем для меня не было! Меня конечно ложили на сохранение и отправляли в санаторий и т.д и т.п.. Но я чувствовала себя прекрасно!На роды я шла с прибавкой 1.5 кг всего! После родов я резко потеряла больше 15 кг, но за первую зиму их вернулось гораздо больше! И вот что мы имеем на сегодня - это 145 Кг! :girl_cray2:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:11 

В начале апреля я обратила внимание, что моя соседка очень здорово выглядит! Мы родили с ней в одно время, но она меньше была намного и сейчас вообще девочкой тонкой и звонкой стала! Я ее начала расспрашивать - так я узнала о докторе Дюкане! Откладывать в долгий ящик я не стала и кинулась сразу в омут с головой! Это в моем характере, принимать решения быстро и безоговорочно! 23 апреля я начала новую жизнь! Но в глубине души не сразу поверила в результат и не стала заморачиваться на измерении объемов, взвешивании и просто начала питаться по ДД. Могу сказать, что когда моя куртка на мне сошлась, я все таки решила взвеситься, это был пятый день атаки. Для себя я решила сделать их не меньше 10. Но вечером пятого дня я пообщалась с хорошей девочкой и она любезно мне предложила помощь и посчитала мой путь по ДД. Так получилось, что я должна отсидеть на атаке всего 6 дней и дальше чередование на 469 дней!
Питаюсь я вроде правильно, все время сверяюсь, ем отруби овсяные, как правило утром с кефиром и немного йогурта, для вкуса (валио 0%), ем рыбу, мясо говядину, кальмарчики, даже кр. палочки ела всего 2 раза, т.к. в них сахар и масло. Жарить я для себя вообще перестала! Но вот почему=то с отеками справиться не могу, они не сильные (не такие как были раньше) но все таки я их вижу! Несколько раз пила мочегонные таблетки, но понимаю, что это не выход! Сегодня пробую новый коктейль: огурец, мята, лимон, имбирь. Было написано, что очень помогает худеющим. Надеюсь на волшебный эффект! Скажу сразу, что с почками проблем никогда не было!!! И еще запоры! Вот и все мои проблемы! Но не может же быть так, что всем помогает, все худеют, а я вот не такая, не худею!? Я еще верю и мечтаю!!! И сдаваться не хочу!!! Помогите!!! скажите, что я права?!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:40 

Леля, привет :)
Линеечку вывешивать, конечно, стоит! Так приятно на нее смотреть, когда бегунок начинает двигаться :)
Сделать можно, например, вот здесь http://lines.nadietah.ru/, тут все подробно написано, не запутаешься :)

Всё ты худеешь, не сдавайся! Твоему организму пока жалко отдавать лишние кг, но ничего, попротивится и перестанет :)

Воду пьешь? По 2 л в день?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа