закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

***Немного полновато***

10 май 2013, 22:24

Здравствуйте.
Меня зовут Марина, мне 25 лет. Рост 175 см.
Совсем недавно (буквально за полгода) я поправилась на 14 кг. Нахожу этому оправдание в том, что наконец-то встретила любимого человека, с которым мы живем как раз полгода. И видимо в счастье и радости оба наели себе бока и животы...
В общем, я решила еще раз (да-да, я уже худела по Дюкану) пройти этот путь к своей стройности :yes4: А там может и мой мужчина присоеденится в процессе :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: ***Немного полновато***

10 май 2013, 22:33

марина, привет! удачи тебе во второй попытке! даа, спокойная семейная жизнь очень способствует набору веса, даже гормоны нервно курят на ее фоне.

11 май 2013, 00:33

Lemon Juice писал(а):марина, привет! удачи тебе во второй попытке! даа, спокойная семейная жизнь очень способствует набору веса, даже гормоны нервно курят на ее фоне.

Спасибо) вот с 11-го и начнем-с :yes4: все ж таки надеюсь, что похудею быстрее, потому как килограммы свеженькие :yes4:

11 май 2013, 00:41

привет Марина
добро пожаловать опять к нам в строй.удачи тебе в нашем деле :Rose:

11 май 2013, 00:55

Марина, удачи! Пусть новая фигура радует тебя и твоего любимого!

11 май 2013, 05:16

Привет Марина! Я тоже начала дюканиться 9мая,у меня тоже это не первый раз,поэтому решила создать дневник. Так что давай стройнеть вместе.

11 май 2013, 07:53

Иланит писал(а):привет Марина
добро пожаловать опять к нам в строй.удачи тебе в нашем деле :Rose:

Спасибо за поддержку :yes4: с ней всегда легче :friends:

11 май 2013, 07:54

lastochka82 писал(а):Марина, удачи! Пусть новая фигура радует тебя и твоего любимого!

Спасибо :yes4: еще бы любимого втянуть в этот прекрасный процесс стройнения :mosking:

11 май 2013, 07:55

Cool писал(а):Привет Марина! Я тоже начала дюканиться 9мая,у меня тоже это не первый раз,поэтому решила создать дневник. Так что давай стройнеть вместе.

Конечно давай :yes4: вместе-то оно веселее и легче :friends:

11 май 2013, 08:03

Arya писал(а):
Lemon Juice писал(а):марина, привет! удачи тебе во второй попытке! даа, спокойная семейная жизнь очень способствует набору веса, даже гормоны нервно курят на ее фоне.

Спасибо) вот с 11-го и начнем-с :yes4: все ж таки надеюсь, что похудею быстрее, потому как килограммы свеженькие :yes4:

не надо быстрее :yes4: чем быстрее худеешь, тем быстрее все вернется назад. так что худей спокойно, в своем темпе.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5