Хомячок писал(а):Я как раз липо-6 пить и собиралась...Вроде самый разлекламированный...
Ну многие его хвалят - много отзывов и фоток с результатами есть в группе ЛИпы Вконтакте. Но, как и любой жиросжиг, кому-то он подходит, а кому-то нет..
Хомячок писал(а):В рыбьем жире и протеине сейчас, думаю, для меня особой надобности нету - надо сначала скинуть основную жировую массу...
Рыбий жир и протеин нужны всегда, и на массонаборе, и при похудении ) Но протеин можно и из еды получать достаточно, я вот его покупаю для того, чтобы после тренировки сразу закрыться быстрыми белками, а в повседневной жизни и без него нормально протеина из еды хватает
Вчера у меня была вечерняя силовая на ноги и руки, мне казалось, что очень хорошо проработала ягодицы и бицепс бедра, но что-то пока ничего не болит... Сегодня ходила бегать на голодный желудок и в новой маечке от Адидаса ) Довольная ем творог с отрубями и долгожданную морковь )
Итак, прошел месяц дюканства! Итоги этого месяца: - 4кг - 2-3 см на груди, талии и бедрах
В целом результат неплох с учетом некоторых обжорств. Но, если учесть неплохие физ.нагрузки и отсутствие нарушений диеты - могло бы быть и получше. Успокаиваю себя тем, что горит только жир, а мои драгоценные мышцы остаются при мне ))) С сегодняшнего дня подключила к делу жиросжигатель - посмотрим, насколько заслуженны его положительные отзывы )
Сегодня после завтрака ходила в спортзал - провела аппер-боди тренировку, от души поработала над спиной, грудью и руками. Потом 10 минут потопталась на степпере и завершила растяжкой. Думала уложиться в 1,5 часа, но получилось почти 2 о_О А потом вечером еще часок каталась на велосипеде - открыла наконец-то сезон!!! Теперь раздумываю, как провести завтрашний вечер: дома, на кардио тренировке, на силовой тренировке или на велопрогулке...
Позавчера так от души проработала на тренировке спину, что до сих пор больно лопатки сводить
Вчера сходила побегать на часок, но под ЭКА оказалось непросто контролировать ЧСС - постоянно вылетала за зону жиросжигания, и в итоге перешла на быстрый шаг, чтобы не нагружать сердечко. Подключила к диете карнитин - опять же для страховки главной мышцы. Потом вспомнила, что осталось немного экдистерона (растительный анаболик), поэтому с сегодняшнего дня ввела и его на две недели приема ЭКА.
Посмотрим, какие будут результаты по итогам этих тестовых 2х недель ) Очень надеюсь на хорошие ))
Единственный минус процесса - опять начала много жевать жвачки... потеряла контроль над этим процессом.. Ну да ладно, я себе разрешаю ) вот только денег на нее жалко...
Сегодня иду к зубному снимать швы и потом, если буду успевать по времени , - на тренировку. Прям уже думаю о смене работы на что-то ближе к фитнесу )
Поздравляю с первым прошедшим месяцом!) Отличный результат) И как ты серьезно, однако, к тренировкам подходишь) У меня на частые занятия просто энергии не хватает) Какой жиросжигатель пить начала?)
Хомячок писал(а):Поздравляю с первым прошедшим месяцом!) Отличный результат) И как ты серьезно, однако, к тренировкам подходишь) У меня на частые занятия просто энергии не хватает)
Спасибо!! Но впереди еще много работы ) К тренировкам просто привыкнуть надо - раньше приходилось себя заставлять, а теперь в день без тренировки прям чего-то не хватает, хочется сходить в спортзал - привыкла и полюбила это дело )
Хэй-хэй ) Всю неделю я была хорошей девочкой, и завтра надеюсь увидеть подтверждение на весах: кушала без нарушений и практически без допов, занималась в зале и на пилоне - в общем неделя прошла быстро и плодотворно ) Завтра будет контрольное взвешивание, а пока немного размышлений.
У меня осталось два месяца до "Дня Икс", и за эти два месяца я должна добиться максимально возможных результатов, чтобы не просто покрасоваться в день свадьбы стройными чертами и прекрасным платьем, но и с новой фамилией стать другим человеком - счастливой женщиной без комплексов и проблем с лишним весом. Также все серьезнее думаю о том, чтобы сменить работу - решение об увольнении после свадебного отпуска уже принято!
На сегодняшний день я потихоньку становлюсь более довольна своим отражением в зеркале, да и другие стали замечать перемены во мне. Для поддержания боевого духа купила красивые спортивные вещи - они не только придают мне стройность, но и благоприятно действуют на подсознание - в таких вещах просто невозможно пропускать тренировки и жрать сладости.
Конечно, работы еще много, и я рада, что вижу это. А то раньше бывало чуть уйдут пара килограмм, и вредный чертик с левого плеча начинает свой противный шепот: "Ты уже в форме, можешь позволить себе немного расслабиться". но сейчас все иначе, и расслабиться я не могу. Времени в обрез, и каждый день нужно использовать для достижения цели - она уже близко, и я тоже ))
УРА!! Как я и предполагала, спортивно-диетические труды принесли свои заслуженные плоды - за неделю отвес 1,1 кг!! (линеечку уже привела в соответствие)
Вот только сегодня была странная ситуация - позавтракав, я пошла в спортзал на силовую тренировку (силовых не было аж со вторника, и я всю неделю ждала этого дня, когда наконец-то можно будет как следует позаниматься). Но перед тренировкой, когда уже переоделась и собиралась выходить в зал, навалилась какая-то странная лень - внезапно стало не хотеться заниматься, а только спать и все! Конечно, уже через 5 минут разминки я и думать забыла об этом и отлично провела тренировку. Но придя домой, забеспокоилась - надо будет увеличить хоть немного время сна, а то так и до состояния перетренированности недалеко, а оно нам не надо - у нас еще большие планы и великие цели ))
Алоха! Сегодня было контрольное взвешивание за прошедшую неделю, и результат меня, мягко говоря, разочаровал... После прошлого воскресенья, когда весы порадовали меня отметкой 58,3 - видеть сегодняшние 58,7 было обидно.. За неделю ничего не нарушала, все так же обхожусь практически без допов (иногда добавляю немного какао в творог), хожу на тренировки и верю в низкоуглеводку. Убеждаю себя, что такой нерезультативный недельный итог обязательно должен предвещать хороший отвес через следующие 7 дней - будем ждать, что ж ) Настроение и самочувствие ОК, вот только пришла с пробежки )
Сегодня впервые совершила подвиг - сходила в спортзал с утра ПЕРЕД работой!!! Побегала почти час - ужжасно довольна собой! Уж теперь-то жир точно испугается и уйдет ))