закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

11 май 2013, 22:56

bagira2808 писал(а):у нас почти такой и был балкон, этаж 10, только у вас стекла до самого низа, без привычки страшновато, а как привыкнешь так и ничего, у нас и зал и кухня все объеденяла лоджия, у вас тоже смотрю так

Да, похоже, только у нас на 2 комнаты, а этаж тоже 10-й. Знаешь, вроде и пообвыклась уже, а все-равно страшновато :laugh3:

andragerla писал(а):Не балкон и а мечта!:) Здоровский:) Кофеек пьешь там?:)
Света, отжималась до этого месяц - ничегошеньки. Пока не буду. Завтра замеры с рук сниму, сравню с результатами.

Балкон меня напрягает, честно говоря. Если еще учесть, что окна открываются на уровне паха(!), кувыркнуться - раз плюнуть.
А на счет замеров. Я занималась практически с начала Дю с Джилл, в течение 3 месяцев обхват в районе бицепса не менялся, а руки просто худели визуально. Так что если у тебя не будет видно динамики, не расстраивайся, жир заменяется мышцами и руки приобретают иной вид :yes4:

11 май 2013, 23:05

А я об этом не подумала даже... посмотрим:)

11 май 2013, 23:11

1 БО

Не помню что и когда ела. Были: курогруди половинка, куриная ветчина, запеканка творожная, творог с йогуртом, дю-булочки; желе из каркаде, кефир уже заполночь :blush2: А еще холодец был покупной из говяжих и свиных голов, жирный, но я жир весь сверху сняла... вот не знаю даже, зря, наверное, ела...
Без допов.
Комплекс на ягодицы.

11 май 2013, 23:21

Светуль, приветик!!!!
Ну и что ты себя наказывать надумала? ЧБ по плану ещё понятно, но ты от булочек отказываешься, из-за ДОПов? :scratch_one-s_head: Что ты там нарушила то, это мелочь, ты же не жареного поросёнка съела :girl_haha:
Балкон, да красивый, но я бы тоже боялась на него выходить, не говоря уже о чистке стёкол, я высоты боюсь Изображение А за детьми только глаз и глаз нужен.

11 май 2013, 23:27

Ленусь, какой смайлик прикольный. Я тоже не любитель высоты :blush2: Да и за детей, действительно, страшно. Прошу у мужа ручки с замком поставить.
Из-за допов решила отказаться не из-за нарушений, а с большим желанием удержать вес. Что-то у меня он пляшет 59+. Я понимаю, что через неделю будут отвесы, но сейчас не привесить бы сильно.
А булочки я сегодня бездоповые изобретала. Вроде неплохо получились, но в микре. Надо в духовке попробовать.

12 май 2013, 00:33

Светуль, так без ДОПов Атака получается, подумай ещё раз, а то потом опять с отвесами тормознёшь. Причина привеса ведь сейчас ясна, так что не боись Изображение

А замки на ручки обязательно ставить надо :good: Скоро и малая уже подрастёт

12 май 2013, 01:02

Лен, ты думаешь нельзя отказываться от допов? А почему же тогда при застоях допы рекомендуют исключить?

Лена, еще вопрос про желатин. Есть какие-то нормы, ограничения? Что-то меня на каркадешное желе пробило, а еще ветчину буду делать, там тоже желатин...а еще...а еще холодец есть.
Блииииин, когда же жор пройдет? :mosking:

12 май 2013, 01:19

Светуль, ну ДОПы можно исключить например в БО, или если плато, это когда вес в течении месяца на одной отметке, без каких либо колебаний. Это точно не твой вариант. У тебя причина привеса сейчас известна, поэтому я переживаю, что потом вес тормознёться. Тем более ЧБ у тебя 3 дня подряд - настоящая Атака получается, твой организм просто офигеет.
Желатин это добавка, поэтому в разумных кол-вах, подробные ограничения мне не встречались. Сколько ты в день в желе желатина съедаешь?

12 май 2013, 07:50

Лена, в желе 1-2 ст.л.
А по допам - я старалась реже их употреблять, ну за исключением масла, это ты знаешь.

Ура, я почти на линейке :Yahoo!:
58,8

12 май 2013, 10:16

пушистый бегемот писал(а):Лена, в желе 1-2 ст.л.
А по допам - я старалась реже их употреблять, ну за исключением масла, это ты знаешь.

Ура, я почти на линейке :Yahoo!:
58,8

ух какая ты молодец,скоро совсем скоро и ты у цели
Изображение

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 319